Ритик вернулся на телевидение
2 ноября 2015
Ритик Рошан был ошеломлен, узнав, что в последний раз наши пути пересекались, когда вот этот репортер пытался спрятаться от его телохранителей. «Но почему?» - спросил он, зеленые глаза удивленно расширились. Услышав о тайном репортаже о его танцевальных репетициях для открытия IPL 8 на стадионе в Salt Lake, он расплылся в улыбке, и мы уселись поболтать тет-а-тет.
Жители Калькутты были сражены зажигательным выступлением, устроенном Вами на мокрой сцене на открытии IPL в этом году ...
Да, сцена была мокрой. Но я буду танцевать, даже если идет дождь. На самом деле, я хотел этого дождя (смеется). Я наслаждался этим. Я получаю много любви от Калькутты, когда бы я ни приезжал туда. Мое первое выступление состоялось там (на стадионе Salt Lake в 2000 году). Может быть, это в некоторой степени оттого, что во мне 25 процентов бенгальской крови, благодаря моей daadi ... (бабушке Ире).
От IPL перейдем к проходящей сейчас Indian Super League. Кто Ваши герои в футболе?
Сейчас я вдохновлен тем, как наша команда Pune завершает сезон. Я чувствую, что ожидания оправдаются, потому что я в самом начале сказал, что знаю - на этот раз мы выиграем награду, и сейчас мы находимся в верхней части таблицы.
Таким образом, Сураву Гангули и его команде Atletico de Kolkata, лучше быть настороже?
Почему только Сураву? Каждой команде лучше быть настороже!
Почему Вы согласились сделать шоу HRX Heroes, и какова была Ваша реакция, когда Вы услышали эти жизненные истории?
Я был глубоко тронут. На самом деле, у меня так часто были слезы на глазах, что я беспокоился, что это может выглядеть, будто я утрирую. Такое сильное воздействие каждая история имела на меня. Когда мы смотрим новостные каналы, к сожалению, большая часть получаемой нами информации связана с трагедиями, хаосом и негативными событиями, происходящими в мире. Я не хочу, чтобы мои дети и молодежь в целом, были воспитаны на страхе. Я хочу уравновесить это, насколько это в моих силах, показывая им яркие примеры достижений людей, совершивших невозможное - чтобы дать им доказательства того, что они могут проявить себя как бесстрашные и независимые. Это сделает страну и общество более счастливыми, более прогрессивными.
Вы хотели бы сделать больше выпусков HRХ Heroes?
Это только начало. Я знаю, что будет второй, третий, четвертый, пятый сезоны.
Чем отличается это шоу от шоу Аамира Кхана «Satyamev Jayate» и шоу Амитабха Баччана «Aaj Ki Raat Hai Zindagi»?
Для нас важно понимать, что всё это делается для того, чтобы чествовать героев. Никто ни с кем не конкурирует. Чем больше, тем лучше. Мы должны распространять больше осведомленности.
Кто или что было для Вас самой большой поддержкой в трудные времена?
Конечно, поддержка со стороны очень помогает, но я не буду говорить людям, что вы не сможете справиться, если у вас нет тех, кто поддерживает вас. Что меня больше всего поддерживало, так это визуальный образ меня самого пять лет спустя. Я решил представить себя делающим то, что я хотел делать. Говорили, что это глупо. Но я снова и снова возвращался к мечте о парне на вершине горы, с развевающимися волосами ... Я зациклился на этой мечте. Много позже, в «Krrish», я отрастил длинные волосы и стал тем парнем (смеется).
Звезды, как правило, живут в своём замкнутом мире. Беспокоит ли Вас отсутствие возможности выйти перекусить?
Я не из таких звезд. Я живу в реальном мире. Вы хотите пообедать со мной? Я могу пойти. Меня ничто не сдерживает. Я иду в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм, или отправляюсь с моими детьми (Реханом, 9-ти лет, и Риданом, 7-ми лет) за покупками в Hamleys (магазин игрушек - прим. переводчика).
Ваши сыновья интересуются древней индийской историей, поскольку их отец снимается для «Мохенджо-Даро»?
Они проявляют любопытство. Задают мне вопросы. Очень скоро они начнут изучать эту цивилизацию в школе. Здорово будет иметь наглядное представление в лице их собственного отца. Сейчас идет завершающий этап съемок.
Вы из тех, кто с интересом следит за развитием карьеры Приянки Чопры и отъездом в США для съемок в Quantico?
За этим все следят. Она сделала феноменальный рывок. Следует отдать должное её усилиям, её уму и настойчивости. Талант проявит себя повсюду.
http://www.telegraphindia.com/115110...p#.VjnBHcfB8qi
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum)