20.10.2015
Я борюсь, чтобы получить нужный бюджет для "Shivaay": Аджай Девгн
Аджай Девгн сказал: "Я борюсь, чтобы получить бюджет для " Shivaay 'и для фильма «Сыновья Сардара », который основан на битве Saragarhi."
Болливудская суперзвезда Аджай Девгн считает,что Болливуд не может конкурировать с Голливудом без государственной поддержки и собственных средств. 46-летний актер говорит, что даже он борется, чтобы получить право для вложения в бюджет амбициозного проекта «Shivaay». "Для того, чтобы наше кино было на одном уровне с Голливудом, мы должны иметь большую поддержку от правительства. У нас нет бюджета... Даже я борюсь, чтобы получить бюджет для "Shivaay 'и' Sons Of Sardaar", который основан на битве Saragarhi", - сказал Аджай Девгн на мероприятии. С этой эпической драмой Аджай Девгн возвратится в режиссерское кресло после фильма 2008 года " U Me Aur Hum". Актер сказал, что он всегда хотел быть режиссером. "Исполняющий обязанности –это случилось со мной случайно. Я был помощником режиссера,в то время, когда Куку Кохли (режиссер "Phool Aur Kaante ') предложил мне фильм. Я не был уверен, что фильм сработает, мне тогда было всего 18 и я учился в колледже. Но я его сделал, и он сработал, и не было времени оглядываться назад после этого." В своей более чем двадцатилетней долгой карьере, актер с национальными наградами держит баланс между коммерческими и художественными фильмами. Аджай Девгн считает, что ему повезло и эксперименты с различными жанрами работали в его пользу. "Я счастлив, что работал с такими режиссерами, как Ритупарно Гошем, Махешем Бхаттом и Говиндом Нихалани. Их фильмы назывались искусством кино в то время, и я счастлив, что все мои фильмы с ними сработали. Я многому научился из этих фильмов. Я многому научился от Бхатта Sahabа, который был режиссером"Zakhm. Я говорил ему много раз, чтобы он вернулся к режиссуре ... Я очень скучаю по нему", - сказал Аджай.
Источники: indianexpress.com, bollywoodlife.com
Перевод: gustava для http://ajaydevgn.kamrbb.ru