Модератор
|
Tвиттер - говорят о Kaaviya Thalaivan, 28-30 ноября 2014 г.
Tвиттер - говорят о Kaaviya Thalaivan
28-30 ноября 2014 г.
Картик Суббарадж (режиссер):
** Kaaviyathalaivan - классика, как путешествие во времени в мир театральных актеров 1930-х. Удивительный фильм!! Снимаю шляпу, сэр Васанта Балан!!
** В Kaaviyathalaivan превосходные выступления всех актеров, Сиддхарт управлял шоу с его лучшей до сегодняшнего дня игрой!! Фантастика!!
Виджай (актер):
** Kaaviyathalaivan - один из очень хороших и важных фильмов тамильского Кино за последнее время. Такие фильмы очень редки, и поэтому люди должны пойти семьями и чтить вниманием Kaaviyathalaivan. Почтение режиссеру сэру Васантабалану за создание такого сценария. Кроме того, мои поздравления с их огромным успехом актерам - Сиддхарту, Притхвираджу и Ведике, а также техническому персоналу - Нираву Шаху и сэру Рахману.
Sai Shyam G (журналист):
** Первая половина Kaaviya Thalaivan - действительно беспрецедентный кинематографический опыт. Образцовое видение блестяще приковывало к экрану!
** Первая половина Kaaviya Thalaivan - от игры Сиддхарта во многих сценах - мурашки. Роль мечты для любого актера.
** Gomathi говорит: "Я хочу в один день стать известным и получить почести от всех."
** Kaliappa говорит: "Мне не нужно ничего из этого. Я просто хочу осознать, что я стал хорошим актером."
** Такие противоречивые идеологии, переданные во всего двух фразах! Снимаю шляпу, Васантабалан и Джеймохан!
Haricharan Seshadri (певец, исполнивший несколько песен в Kaaviya Thalaivan):
** Только что с просмотра Kaaviya Thalaivan. Сделанная со вкусом история того времени возродилась. Сиддхарт, Ведика, Притхвирадж. Какое ошеломительное усилие!!
** Какое это чувство должно быть - действовать, петь и играть, как буд-то живешь. Большое спасибо, сэр Васантабалан, за воссоздание всего действия.
** И это было нечто исключительное - петь песни для Kaaviya Thalaivan. Наслаждался этим полностью. Спасибо, сэр А. Р. Рахман. В огромной степени обязан вам.
** Kaaviya Thalaivan - уникальное, концептуальное кино, которое ведет киноиндустрию среди столь многих других фильмов. Спасибо за осуществление его для нас, Шашикант, Варун Маниан!
** Именно поэтому я убеждаю всех посмотреть Kaaviya Thalaivan и поддержать такое кино.
Vinaita (певица):
** Kaaviya Thalaivan прекрасный фильм. Наслаждалась каждым кадром. Спасибо Нираву Шаху (оператору). Сиддхарт, вы затмили всех. Магия Рахмана снова.
Dilani Rabindran (корреспондент Behind Woods, Toronto):
** Kaaviya Thalaivan - самая прекрасная работа Сиддхарта. Он стал "Kaali" в реальной жизни - драматург, который воплощает само искусство.
** Ошеломляющий визуальный ряд, захватывающая дух музыка и вызывающие страх действия - Kaaviya Thalaivan ФАНТАСТИЧЕСКИй, им необходимо наслаждаться на большом экране.
Саманта (актриса):
** Kaaviyathalaivan. Первая половина закончилась. Я просто трепещу. Так много души. Не могу дождаться второй половины. Мастер-класс в действии. Мурашки...
** Бог благословляет каждого человека, связанного с Kaaviyathalaivan. Шедевр.
Триша (актриса):
** Kaaviya Thalaivan - Блестящее усилие всей команды. Ошеломляющее исполнение.. Любителям хорошего кино смотреть обязательно.
Milind Rau (режиссер):
** Kaaviya Thalaivan Фантастическая игра всех актеров, особенно, Сиддхарта - одна из его лучших ролей когда-либо!
** Kaaviya Thalaivan - Шашикант и Варун Маниан (продюсеры), снимаю шляпу перед вашей дальновидностью, чтобы поддержать такой фильм! Васантабалан, какой замысел!! *аплодисменты*
Prashanth (актер):
** Брат, Сиддхарт - лучшее за всю жизнь, надеюсь, он получит все награды Kaaviya Thalaivan
** Васанта Балан - гений, сплавить исторческий фильм с последними тенденциями, и создать его при этом интересным почти невозможно
** Все masala-актеры, каждый второй, по крайней мере, увидев игру Притхвираджа и Сиддхарта, будут думать, что даже не пытались еще играть.
** Vasantha Балан буквально бросил вызов А. Р. Рахману, я не знаю, сколько непрерывных часов усилий потребовалось А. Р. Рахману для создания песен и фоновой музыки (BGM)
** Аншлаг на показах Kaaviya Thalaivan в Техасе, США. NRIs (non-resident indian - индийцы-нерезиденты) любят кино.
Шринивас (певец):
** Kaaviyathalaivan - самый искренний тамильский фильм, который я вообще видел. Васантабалан, А. Р. Рахман и команда заслуживают почестей.. Смотреть всем обязательно.
Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
|