Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 14:56   #8
Галина
Старожил
О пользователе

29.09.2014

"Я словно Маниш Мальхотра", - Алия Бхатт о своей модной линии

В этом эксклюзивном интервью для "Pinkvilla", Алия рассказала о своей недавно запущенной модной линия, в сотрудничестве с вебсайтом электронной коммерции "Jabong", своих модных предпочтениях и работе с Шахидом Капуром над "Shandaar".

Вы можете сообщить нам об этой новой "эксклюзивной линии одежды" ? Она отражает Ваш личный стиль и решение создать модную линию было принято под влиянием Карана Джохара ?
Это - очень простая коллекция ... очень моя ... я хотела быть вовлеченной в ее создание, образ и дизайн... эта коллекция сезона осень - зима. Моя любимая одежда в линии - футболки, которые в настоящее время пока недоступны, но скоро будут. Некоторые модели одежды отражают мой личный стиль. Моя коллекция будет универсальной, подходящей всем молодым девочкам и женщинам, они смогут найти в ней то, что им понравиться и что они смогут носить. Работая с командой над дизайном коллекции и ее созданием, я была словно Маниш Мальхотра! (смеется) - это фактически было весьма круто и очень интересно. Что касается Карана, то он всегда оказывал большое влияние на мой дизайн. Его понимание стиля - непревзойденное. Я надеюсь, что я получу от него одобрение.

Если бы Вы должны были создавать одежду для кого - то в Болливуде, кого Вы бы выбрали?
Хммм... (думает), ну это весьма трудно выбрать одно единственное имя! Но прямо сейчас, это была бы Паринити, как я и говорила прежде.

По вашему мнению, кто дива стиля в Болливуде ? Чей личный стиль Вы любите больше всего ?
Мне определенно нравиться стиль Сонам Капур, она хороша в любом образе! Мне нравиться, как она себя преподносит.

Вы попробовали свои силы в актерском мастерстве, пении и моде, хотя Вы все еще относительно новичок в киноиндустрии. Что еще Вы бы хотели сделать?
Когда - нибудь, я хотела бы представить свой собственный альбом. Я хотела бы петь. Но dheere dheere, abhi time hain, прямо сейчас у меня много работы в кино.

Расскажите нам о "Shandaar". Как прошло?
Мне понравился фильм, это были замечательные съемки! Работать с Шахидом - было здорово и забавно. На этой стадии, я не могу рассказать гораздо больше, вам придется подождать!

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: