Тема: Bang Bang / 2014
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2014, 13:26   #293
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик Рошан и Катрина Кэйф были моим первым выбором»: Сиддхартх Ананд
24 сентября 2014

«Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда - не самый простой фильм для создания. И теперь, когда все закончено, и фильм готов к выпуску, режиссер оглядывается на путь, который начался несколько лет назад.

Почему фильм получил название «Bang Bang»?

Я придумал это название около 4-х лет назад, и мне очень понравилось. Я зарегистрировал его в производственной компании моего близкого друга Суджоя Гхоша, поскольку тогда у меня не было моей собственной производственной компании. Кроме того, тогда я еще не собирался снимать боевик. Это было совпадение, что Суджой написал сценарий для фильма, так что я попросил у него назад мое название.

Почему Вы решили снять ремейк «Knight and Day»?

«Knight and Day» выбрал меня. Компания Fox Studios попросила меня снять для них фильм. У них был архив из пяти тысяч фильмов. Они попросили меня выбрать один из них, чтобы сделать ремейк. Я взял небольшой фильм под названием «500 дней лета». Мы начали работать над ним, а также я посмотрел «Knight and Day». После просмотра фильма я счел, что он плохой. И я сказал, давайте не будем заниматься этим, это довольно плохой материал, но они сказали мне, что на самом деле это сработает в Индии. И они показали мне цифры. Статистика сказала мне, что фильм имел успех во всем мире, за исключением США. Это был типично индийский фильм.

Почему Вы выбрали Ритика и Катрину? Шахид Капур не был Вашим первым выбором?

Нет, Ритик и Катрина были моим первым и последним выбором. Сейчас ходит множество слухов. Тогда мы с Шахидом были хорошими друзьями, и фильм «Mausam» только что вышел. В то время он не делал никакого фильма, и это могло вызвать такие слухи.

Вы должны были внести серьезные изменения в фильм после операции Ритика?

Вся наша кульминация изменилась, потому что тогда у меня появилось много свободного времени. Я занялся редактированием моего фильма, внес многочисленные изменения в сценарий и даже изменил кульминацию. История немного изменилась. Кульминация изменилась полностью. Я думаю, что это судьба.

После операции Ритика у Вас был запасной план?

Как можно заменить Ритика? Моим запасным планом было вернуться в свою деревню.

Расскажите об эпизоде Ритика с флайбордом.

У нас был эпизод, в котором герой убегает с острова. В сценарии было написано, что он сбегает на водных лыжах. Я попросил моих ассистентов придумать другие способы. Первоначально мы подумывали о подводном скутере. Потом я провел изыскания и нашел эту техническую новинку флайборд, и я понял, что я хочу сделать.

http://wwv.asianage.com/bollywood/hr...arth-anand-805

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.09.2014 в 13:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших