25.08.2014
Ранвир Сингх реагирует на комментарий Салмана Кхана о СЛБ
Мы знаем, что Санджай Лила Бхансали (СЛБ) - точно не светский человек Болливуда. Кинопродюсер, как известно, является темпераментным и прямолинейным человеком. Недавно мы слышали, как Каран Джохар заявил о том, что он больше не желает общаться с СЛБ. С другой стороны, Салман Кхан, который, обычно, состоит в хороших отношениях со смоими коллегами, также, прокомментировал кино гения. Он сказал: "Однажды, я видел вопли Санджая Лила Бхансали, и очевидно, он ведет себя так часто. Мне пришлось сообщить ему, что я думаю, что он должен немного пообщаться с Сураджем. Просто придите и посмотрите, как работает режиссер Сурадж Барджатия (Sooraj Barjatya). Что это за бросание вещей и тому подобное ?"
Ну, а что скажет Ранвир Сингх о критике его любимого режиссера ? Ранвир работал с СЛБ над фильмом "Ram-leela". И что больше - скоро он принимается снова с ним за работу над новым проектом "Bajirao Mastani", с участием Дипики Падукон. Однако, Ранвир думает, что творческие люди имеют право быть темпераментными.
Он сказал: "Каждый творческий человек - темпераментен. И я узнал об этом, как только начал свою кино карьеру 3,5 года назад. Я не знаю, почему г. Бхансали выделяют. Не только режиссеры, но и артисты, музыканты - каждый имеет право быть темпераментным. Творческие люди имеют тенденцию быть темпераментными, потому что они функционируют на эмоциях. Так что, если вы - гипер чувствительны или подавляете свои эмоции, что характеризует многих творческих людей, то вы, как правило, можете вспылить. Каждый делает так, поэтому я не знаю, почему люди выделяют его (Бхансали)."
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)