Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 17:31   #60
Галина
Старожил
О пользователе

23.08.2014

"Humshakals" является тревожной частью моей жизни .

Бипаша Басу об «ошибках» Humshakals, Хармане Баведжа и о многом другом ...

Интервью начинается со стакана воды и нескольких таблеток. Проглотив их, Бипаша объясняет, что потеряла голос несколько дней назад, что тут же побудило вопрос:

Итак, Индийская Королева Криков не в состоянии больше кричать?
(Смеется) Да, все кричали во время дубляжа "Cущество". Я сорвала свой голос из-за Викрама (Викрам Бхатт, режиссер фильма - примечание), кто слышал, как он делал эти странные звуки для существа - тот сошел с ума. Я бы предпочла "Кричащей королеве" - «богиню Страха" .

Что было страшнее ? "Существо" или "Humshakals"?
"Humshakals" - тревожная часть моей жизни. Как правило, свои ошибки - я совершаю сама , но в этом случае, я сделала ошибку, послушав моего менеджера, который чувствовал, что я не выбирала коммерческие фильмы. Я была бы счастлива, если бы мой персонаж выделялся, но это унизительно, когда вы оказываетесь в тени двух других героинь. Я не сказала ни слова, что беспокоило меня, находясь на съемках, где не было уважения ни для кого.

Тем не менее Вы продолжали работать?
Я указала на время, т.к. весь день ничего не делала, а затем вернулась плакать домой к маме - то, чего никогда раньше не было. Но я отказалась рекламировать фильм, потому что у меня не было никакой роли, чтобы говорить о ней. Если бы я говорила, это только помешало фильму, а я не хотела этого делать во вред его производителям. Несправедливо упрекать в непрофессионализме того, кто - профессионал.

Bы получили непристойные предложения на съемках фильма, а затем компенсировали, не продвигая его?
Если бы это произошло, я бы убила этого человека! Люди боятся даже рот открыть передо мной. Это могло случиться с кем-то еще.

После этого Вы будете делать другой коммерческий фильм?
Почему нет? Я сделала их много и раньше, и даже в неудачных было что-то хорошее, в отличие от "Humshakals".

Вы сократили работу и у Вас в запасе всего один фильм... "Alone"...
Я возьму еще что-то, когда будет закончен этот фильм. Это страстный романтический фильм о двух сестрах - близнецах, на самом деле очень разных... о мужчине и страхе, как важном инструменте.

Вы планируете придерживаться жанра ужасов?
Я никогда не планирую ничего заранее, поэтому и смогла выжить в течение 13 лет. Я могла сделать один из 100-кроровых фильмов с Амиром или Шах Рукх Кханом, но так как они не встречались на моем пути, я перешла в жанр ужасов, где у меня нет конкуренции. Я горжусь тем, что мы сделали первый фильм ужасов в Индии в одном процентном бюджете с "Челюсти" или "Парка Юрского периода". Я открыта для всех жанров.

Если деньги хорошие ... это важный критерий сейчас?
Я не должна заниматься благотворительностью. Я доверяла людям в прошлом, и в конечном итоге оказалась в долгах. Никто не помог мне пережить трудные времена. Поэтому теперь я настаиваю, чтобы моей команде и мне заплатили вовремя. Я сделала 13 фильмов в течение первых трех лет, которые плохо повлияли на меня. Сделав "Jism" и "Footpath", я решила наслаждаться деньгами и славой сейчас, а не когда мне будет за 80. Фильмы - это не конец всей моей жизни. Я - предприниматель, линия моих аксессуаров стала глобальной, я пропагандирую здоровье и фитнес. В течение двух лет, я отдаю всему свое время, потому что я решила успокоиться. Теперь я никогда не буду бросать фильмы, если меня не вынудят. Я не должна играть девочку-хиппи или же быть только любовным увлечением героя.

Будете ли Вы играть любовные сцены с Харманом Баведжа на экране?
Не знаю, хочу ли я смешивать личную и профессиональную жизнь. Не думаю, что дважды хотела бы сделать это.

Харман и Вы собираетесь пожениться скоро ...
Если любишь, почему вы должны обменяться кольцами? Это не удержит вас вместе, если этому не суждено быть. Всюду вокруг себя я вижу разбивающиеся браки - это страшно. Я все еще ​​верю в институт брака из-за моих родителей, но если я не буду уверенна на 100 процентов - я не выйду замуж. Он должен забрать мою печаль, держа меня за руку всю мою жизнь.

Харман потрясающий парень ...
Я оцениваю себя довольно высоко, но он - лучший человек. У него большое сердце. Но у двух людей бывают разные дороги, и вы должны уважать это.

Таким образом Вы выйдете за него замуж или нет?
(Смеется) Иногда я думаю, что буду сбежавшей невестой, хотя уверена, что моя семья закроет все двери, пока не убедиться, что это произойдет.

Источник: TOI
Перевод: Алисия
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием