Митхун Чакраборти о своей роли в Kick
26 июля 2014
автор - Bodrul Chaudhury
Митхун Чакраборти был объектом обожания для многих женщин, любивших фильмы Болливуда в 70-е и 80-е годы. Легендарного актера, знаменитого такими своими фильмами, как «Танцор диско» (1982) и «Огненный путь» (1990), скоро можно будет увидеть в давно ожидаемой картине
Kick, главные роли в которой исполняют Салман Кхан и Жаклин Фернандес.
Говоря о том, что же было таким особенным в
Kick, заставившим его подписаться на этот фильм (учитывая его крайнюю разборчивость в выборе ролей), мистер Чакраборти пояснил: «Я бы сказал, что после 375 фильмов у меня есть счастливая возможность тщательно выбирать себе роли. Я не соглашаюсь на роль просто так, в характере персонажа должно быть нечто особенное, чтобы это привлекло мое внимание. Когда я читал сценарий
Kick, я подумал, что моя будущая роль веселая и эффектная, поэтому я сказал да. Посчитал, что стоит быть частью такого замечательного проекта».
В разговоре о его успехе как актера мистер Чакраборти объяснил, что большую роль играет счастливый случай. «Когда я начинал, я был решителен и полон надежд. И шаг за шагом развивал свою карьеру. Невозможно предсказать успех того или иного актера. Я всегда говорю, что в жизни актера удачное стечение обстоятельств играет большую роль. Такое нелегко предугадать, нужно оказаться в нужном месте в нужное время».
Упомянув свою страсть к танцам, мистер Чакраборти сказал, что не отказался бы от фильмов, которые позволили бы ему насладиться своим любимым хобби. «Танец был и всегда будет частью меня. Когда бы мне ни было грустно, я нахожу спасение на танцполе. Через танец я получаю положительную энергию. Мне так повезло сделать хобби важной частью своей карьеры, и я не колеблясь соглашусь на проекты, которые позволят мне танцевать».
источник – Bolly Spice
перевод - Dreamis