Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 23:20   #305
Галина
Старожил
О пользователе

17.06.2014

Шахрукх Кхан любит 'Спорт, Кино и Детей'

Актер Шахрукх Кхан, в бандане и темных очках, поведал NDTV, что он "любит кино, спорт и детей," хотя, как мы полагаем, не обязательно в таком порядке. SRK говорил с нами о своем новом развлекательном предприятии Kidzania, о своем облике в Happy New Year и о том, как песенные сцены из фильма и сцены экшена вынуждают его и его коллег быть в форме.

'Папа Суханы' сказал нам, что Kidzania был подарком детям повсюду. "У меня есть друг, которому принадлежит такое место в Дубае. Так что однажды вечером он открыл его для моих детей, и мои дети зашли туда. Мы пообедали, они пошли на час, проходит четыре-пять часов, а они не выходят. Мы недоумеваем, почему они не возвращаются? Они пришли на следующий день и провели там восемь часов. Тогда я сам посмотрел это. Это отличная идея. Прежде всего, в образовательном плане, и это весело. И вы знаете, как дети выдумывают всякие мелочи, как чтобы у них была маленькая машина, пожарная команда, и мне все это очень понравилось. Я подумал, что такое должно быть в Индии. Не только для моих детей, все дети заслуживают этого. У нас так мало развлечений для детей", - сказал SRK.

"Мне всегда нравится, как я говорил, работать для спорта, кино и детей. Это то, что я люблю. И внезапно все сложилось. Приехал мой друг и сказал, знаешь, что кое-кто хочет открыть вместе с тобой. Поэтому я открыл это. Я впервые приехал, чтобы посмотреть, как это работает", - добавил он. SRK провел прошедшее воскресенье, День отца, в Kidzania.

SRK был замечен на публике в бандане в последнее время, и он говорит, что с длинными волосами, которые он отрастил для Happy New Year, теперь трудно справляться. "Я снимаюсь для Happy New Year, у нас был 15-дневный перерыв, так как актеры взяли небольшой отпуск. Но у нас все еще остается около 3-4 дня работы по отдельным кусочкам. Поэтому один день с бородой, один без, у меня длинные волосы в фильме, хвост и золотая прядь. Так что мне приходится поддержать это, хотя на самом деле хочется отрезать. Не особо приятно расчесывать это каждый день. Слишком больно", - сказал SRK.

У SRK были длинные волосы и в Don, но, как он говорит: "Там было как бы наращивание. Так что было легче. Но вот это настоящие."

Нашумевшая золотая прядь, которая, похоже, была вдохновлена персонажем Мела Гибсона в Mad Max, была идеей режиссера Happy New Year Фары Кхан. SRK сказал: "Фара просто сказала мне, когда мы прилетели в Дубай. Давай сделаем что-нибудь с твоими волосами, пусть они будут длинными, а у меня была борода. Так что я сказал, делай, как хочешь. Моя парикмахер Радж вдруг предложил, давайте сделаем их золотыми. Теперь все золотое, и они сказали, да, выглядит неплохо. Это все решила Фара; она хотела что-то необычное и стильное. Не знаю, выглядит ли это стильным."

Наконец, секрет прекрасного телосложения SRK - работа. "Прошедшие полтора месяца, мы снимали сцены экшена и песенные сцены для Happy New Year, что требовало повышенной активности. Тут хочешь, не хочешь, а приходится быть в форме. Были полуфинал, финал, экшен, и так много дублей. Почти 40 дней были по-настоящему напряженными для актеров. Я фактически начал упражнять ноги, потому что мое колено болело после травмы, а еще плечи. Думаю, мы все - посмотрите на Абхишека, Дипику - мы все выглядим худощавыми и в форме, так как танцевали в течение 40 дней. Гляньте на Бомона, он весь плоский сейчас из-за 40 дней тяжелой работы", - сказал SRK.

Судя по словам, нелегко, но сейчас у актера 15-дневный перерыв, так что он может наслаждаться отсутствием работы и всласть смотреть футбол.

по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - nml.znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших