Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 18:17   #12
Галина
Старожил
О пользователе

Из интервью Арджуна Капура:

• У Вас когда-нибудь были серьезные отношения?
- Мои первые (и единственные до сих пор) серьезные отношения были с Арпитой Кхан (младшая сестра Салмана). Мы начали встречаться, когда мне было 18 лет, и встречались два года. К тому времени я уже общался с Салманом бхаи, но наши отношения с Арпитой начались только в период съемок "Maine Pyaar Kyun Kiya". Когда наши отношения только начались, я еще побаивался Салмана бхаи, поэтому я пошел и сказал ему и всей семье (об отношениях с Арпитой - прим.переводчика), так как я хотел, чтобы они узнали об этом от меня. Они приняли это хорошо. Салман бхаи был удивлен, но он уважает людей и их отношения. В некотором смысле, он был частью этих отношений, в которых всегда принимал мою сторону.
В то время я весил 140 кг и ассистировал Никилу Адвани на съемках "Salaam-E-Ishq". У меня была подружка, я ходил на вечеринки и считал, что моя жизнь движется в правильном направлении. Я считал, что у меня все в полном порядке, был уверен, что в 22 года сниму свой первый фильм. Так было до тех пор, пока она от меня не ушла. И тогда я был сбит с толку и начал сомневаться в будущем. Однако, даже после нашего разрыва я продолжал общаться с ним. Он был моим другом, я воспринимал его, как отца, старшего брата, и все в таком духе. Он был для меня старшим братом, которого у меня никогда не было. И он заставил меня понять, как это важно - иметь старшего брата.
Последним человеком, которому моя мама позвонила из больницы, был Салман бхаи. К тому времени она уже знала о своем состоянии. Она поблагодарила его за то, что, благодаря ему, я стал актером. Салман пообещал увезти ее за границу, но в течении недели она умерла. Он пришел на похороны. До того, как он пришел, журналисты стояли практически на вершине погребального костра. Но он пришел и сделал так, что у меня появилась возможность попрощаться с ней в одиночестве. Когда мы вернулись домой, я подарил ему самое крепкое объятие, на которое был способен.

• Расскажите о Салмане.
- Его черта, которую я люблю больше всего, и которую стараюсь перенять, это то, что он никогда не меняется. Люди вокруг него изменились, но его самого успехи или неудачи не меняют. Его не волнуют кассовые сборы фильмов. Я был рядом с ним четыре года и видел его в ситуациях, когда его фильмы имели успех или терпели неудачи. Он обычный парень, подверженный переменам настроения, у которого, как у всех нас, бывают хорошие и плохие дни.Он выслушивает тебя, понимает тебя, и у него замечательная память.

Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: