Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 23:11   #98
iris
Гуру
О пользователе

Дайя из CID (Уголовный Розыск) в Singham 2 Аджая Девгна

20 марта 2014 15:50 IST

Актер Даянанд Шетти, известный по сериалу CID, будет играть в Singham 2 Рохита Шетти вместе с Аджаем Девгном.

Даянанд Шетти, большще известный, как Дайя, заполучил роль в предстоящем фильме Рохита Шетти Singham 2 с Аджаем Девгном и Кариной Капур в главных ролях.

Получить эту роль ему помогло участие в телевизионном приключенческом реалити-шоу Kathron Ki Khiladi, ведущим которого был режиссер Singham 2.

Актер говорит, что после возвращения со съемок Kathron Ki Khiladi в Кейптауне ему позвонили из офиса Рохита Шетти.

“Я очень рад, поскольку буду сниматься в некоторых боевых сценах. Я играю полицейского вместе с Аджаем Девгном”.

Мачо Дайя, любитель ломать двери в продолжительном сериале CID, говорит, “Рохит, наверное, увидел во мне некоторый потенциал и почувствовал, что я подхожу к роли, чтобы взять меня в фильме”.

А как же он будет манипулировать своими графиками в CID и фильме?

“Сегодня мой пятый съемочный день. Я буду сниматься в фильме в течение 40 дней. Когда я буду свободен от съемок в Singham 2, буду сниматься в CID.

Если я буду сниматься в фильме днем, то на ТВ буду сниматься вечером. На данный момент я хорошо управляюсь с обоими графиками. Я не позволю CID страдать”,
говорит Дайя, который, кажется, решил все эти проблемы.

Сниматься в фильме, по его словам, “Очевидно, отличается, потому что фильмы делаются в более крупном масштабе и снимаются в более расслабленном темпе, чем сериалы”.

И, конечно, дополнительный бонус - работа с крупным актером.

“Работать с таким актером, как Аджай Девгн - осуществленная мечта. Он - спокойный человек и говорит так же мало, как и я”, улыбается он.

В Khatron Ke Khiladi Дайя конкурирует с группой актеров под руководством ведущего Рохита Шетти.

“Перед шоу у меня не было страха, как такового, но я действительно знал плавание. Я сделал несколько трюков в воде, которые не делал прежде. В целом это был очень хороший опыт,” говорит Дайя о KKK, который заставляет участников делать некоторые смелые трюки.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших