Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2014, 13:26   #2
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.2014

Быстрый опрос Шахрукх Кхана на праздновании TAG Heuer

На празднование TAG Heuer ‘Золотой Эры Carrera’ Шахрукх Кхан говорит с Пуджой Бхула о времени, жизни и роскоши

Время для вас...
Ничто. Если вы думаете слишком много о времени, вы станете зависимыми от сроков. Я даже не слишком пунктуален, но я полагаю, что если я что-то делаю, то я хочу закончить это хорошо. Я всегда могу наверстать. Когда-то кто-то сказал мне, “Время начинается, когда появляется SRK”.

Зачем вам часы, если телефоны показывают время?
Возможно, вы в них не нуждаетесь; со временем они возможно даже станут пережитком. Но я обычно ношу черный костюм и единственный подходящий для меня аксессуар к этому - это приличные, простые часы. Я старомодный в этом смысле; я не смотрю на телефон, чтобы узнать время. Если я без часов, я обычно спрашиваю время у окружающих.

Опишите TAG Heuer в 140 символах
Бренды - это продолжение человека, и именно так я связан с TAG Heuer. Они простые, без вычурности, многогранны и очень красивы. Но я не настолько точен как часы.

Ваши любимые часы TAG?
Carrera (B4) - мои любимые часы, из-за их автомобильного ремня вентилятора. У них необычный тип механизма. Легендарный Стив Маккуин носил их в голливудском фильме о гонках, Le Mans.

Какую одну роскошную вещь вам бы хотелось иметь?
Самолет.

Что вы надели бы на Оскар?
Костюм Дольче и Габбана, ботинки Пачиотти, часы TAG Heuer, любые носки и парфюм Diptyque. Но я одел все это для любого случая, мне не нужно идти для этого на Оскар.

Одна роскошная тенденция для мужчин, которая может набрать обороты в этом году...
Кольцо в носу (вредно смеется).

Ваш лучший фильм?
Следующий. Это всегда будет следующий.

Если бы вы могли вернуться во времени, что бы вы изменили?
Ничего. У меня были лучшие моменты, но было и несколько неудач. Это часть становления личности. Хотелось бы, чтобы было не так тяжело создавать шесть кубиков, но это не то, что время может сделать, мне нужно будет пойти к ваятелю тел (смеется).

Что-то, без чего вы не выходите из дома?
Мой брезентовый мешок от Луи Виттона, в котором лежит мой iPod, ноут и наушники. Я ничего из этого не использую, но хочу, чтобы они всегда были со мной.

Самый главный подарок, который вы бы хотели подарить вашей дочери и сыновьям?
Образование. Я хотел бы дать им возможность учиться в лучшем месте в мире, если они выдержат экзамен. Все родители должны быть в состоянии дать это своим детям, но это - все еще роскошь для многих в нашей стране.

по материалам: www.dnaindia.com (перевод - nml,znaemtolk.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших