Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 22:18   #398
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Возможно, однажды я получу ответы»: Ритик Рошан о разрыве с Сюзанной
20 января 2014

Через месяц после объявления о разрыве с женой Сюзанной Кхан Ритик Рошан был настроен открыть душу на презентации его нового бренда HRX на Google Plus Hangout в Мумбаи.

Итак, как актер себя чувствует? «Со мной все хорошо», - последовал ответ.

Возможно, он не на вершине мира, но в стремлении добиться этого, поскольку он углубился в философию своего бренда HRX, заявив, что трудности могут помочь ему и окружающим его людям осознать свои возможности.

Актер сказал, что за последнее время в его жизни многое произошло - травмы, эмоциональные потрясения.

«Я беру на себя полную ответственность за все, что происходит в моей жизни, вместо того, чтобы обвинять людей и обстоятельства. Я понял, что все зависит от меня. Да, порой случается так, что вероятность хорошего будущего кажется невозможной, но я понимаю, что должен добиваться этого!

Осознайте свои возможности. Заставьте себя поверить, что вы можете! Старайтесь изо всех сил. Сегодня моя слабость стала моей самой большой силой. Когда я смотрю на всю картину в целом, все это приобретает смысл. Никого не волнует, что происходит в вашей жизни. Вы должны преодолеть проблемы прошлого, потому что, даже если что-то ужасное ждет впереди, я должен продолжать двигаться вперед, и в этом значение моего бренда – вы способны добиться лучшей жизни. Вы обязаны сделать это ради себя», - сказал Ритик.

Когда его спросили о том, что произошло в прошлом году, о травмах и его разводе, и как он справился с этим, ответ Ритика был от сердца.

«Что я могу сказать, что я могу сделать? Когда подобное происходит с кем-то другим, вы можете дать совет, когда это случается с вами, вы должны решить эту проблему. Когда-нибудь я получу ответы. В данный момент есть только вопросы. Я потерял чувство объективности. Но худшее, что вы можете сделать, это винить себя: «Почему это происходит со мной?» Никогда не делайте этого. Смотрите в лицо трудностям», - ответил актер.

Сказав, что у него был потрясающий день рождения с его сыновьями на яхте, актер, которого Кханы воспринимают как конкурента, сказал: «Мне нравится конкуренция. Да, бывают моменты, когда я не хочу подниматься с постели, но я говорю Богу: «Хорошо, покажи мне. Что ты хочешь преподнести мне сегодня, какие трудности появятся на моем пути?»

Его спине стало лучше, и актер сказал, что он готов к сложным экшен-сценам в «Bang Bang», также как и к жизненным трудностям.

http://movies.ndtv.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 20.01.2014 в 22:26..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших