Кого Ритик имеет в виду в своем заявлении?
8 января 2014
Актер в завуалированной форме обратился к тем его коллегам, которые распространяют о нем клевету.
Десятого января Ритику Рошану исполняется 40 лет. Учитывая события в его личной и профессиональной жизни, произошедшие за последние несколько месяцев, может быть, для него пришло время заняться самоанализом.
Вместо этого он взволнован и оскорблен. Вчера он сделал еще одно заявление о том, что в киноиндустрии нападают на него и его отца, помимо того, что неоправданно подвергают сомнению кассовые сборы его фильма «Krrish 3».
Заявление Ритика привело Болливуд в волнение. Это заставило гадать, кого он имеет в виду. Индустрия взбудоражена сообщениями о двух звездах, похваляющихся кассовыми сборами своих фильмов, которые, как они говорят, превзошли «Krrish 3». Из-за того, что рекламирование фильмов сейчас превратилось в игру чисел, становится ясно, что они не хотят, чтобы их оставили позади.
Говорит источник: «Это явный признак неуверенности: чем больше звезда, тем выше степень неуверенности. Когда Рошаны обнародовали кассовые сборы «Krrish 3», эти две звезды создали большую шумиху по поводу того, кто первый в гонке, намекая также, что цифры «Krrish 3» завышены».
Источник из индустрии говорит: «Несколько лет назад, сразу после выпуска фильма одного известного актера, его соперник, другой знаменитый актер, разослал сообщения торговым экспертам и СМИ о завышенных кассовых сборах фильма другого актера. Сегодня это стало обычным явлением, неудача актера часто заставляет торжествовать его конкурентов».
Заявление Ритика
«Некоторые люди из киноиндустрии и некоторые СМИ изо всех сил стараются принизить меня, моего отца и «Кrrish 3». До сих пор я сохранял молчание, но эти оскорбительные манипуляции нужно остановить. «Кrrish 3» заработал примерно 244 крора в Индии и примерно 55 крор за рубежом. Интересно, кто эти люди, которых так задели эти цифры и мой успех. Интересно, это те, которых я называю моими друзьями? Я хотел бы сказать им, что они не должны стремиться умалить чужой успех. Все, что им нужно сделать, это сосредоточиться на своей собственной работе, которая в свою очередь поможет им достичь того, чего они хотят. Верьте в карму. Как делаем мой отец и я. И последнее о моем отце и обо мне как о команде: Мы только начали!»
www.mid-day.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)