23.12.2013
"Вы можете сделать такую роль, как в 'Dhoom 3' только один раз", - Катрина Кэйф.
Прошел почти год с тех пор, как мы видели очаровательную актрису Катрину Кэйф на экране, и вот теперь нам предстоит увидеть невероятные цирковые вращения в фильме "Dhoom 3" - в исполнении двух актеров Болливуда- Аамир Кхана и Катрины Кэйф.
Не считая того, что Катрина уж слишком худа, она все же выглядит обворожительно в обтянутых черных кожаных брюках и в светлой кофточке.
Нас попросили Вам передать, что вам следует немного набрать в весе.
Катрина - (смеется)- Я знаю, что это чертовски раздражает, потому что обычно я немного более полная. Я едва могу ощущать сейчас свой вес. И я отчаянно пытаюсь набрать немного веса»- смеясь добавляет она. «Чтобы удостовериться в том, что я больше не буду терять в весе, я начала съедать большую миску молока с рисом. Это легко съесть, и помогает прибавить в весе.
Кэйф, которая пришла в то время, когда иностранные актрисы только рассматривались в Болливуде, достигла больших высот. Она поднялась и стала ведущей актрисой Болливуда. Ей удалось поработать с лучшими актерами Боливуда, такими как: Салман Кхан, Акшай Кумар, Ранбир Капур, Ритик Рошан, Шахрукх Кхан и теперь, Амир Кхан. Ее история имеет оттенок некой таинственности и сказочности.
Актриса в настоящее время весьма взволнована выходом своего нового фильма "Dhoom 3".
Ее роль гимнастки, является первой в своем роде ролью предпринятой когда-либо иными киноактрисами языка хинди. "Я сделала это и жду общественного вердикта »," - говорит она.
Довольно странно, что на следующей неделе у Вас выпуск фильма, а промо довольно сдержанны. Каково Ваше мнение относительно такой стратегии?
Это интересная стратегия, которую пробуют Аамир (Кхан) и Aди (продюсер Адитья Чопра). Я уверена, что они, должно быть, имели в уме некоторый маркетинговый план. Оба чувствуют, что каждый фильм отличается и маркетинговая стратегия, соответственно должна соответствовать этому; они пробуют нечто иное с Dhoom.
Это впервые, чтобы героиня фильма хинди была замечена играющей роль артистки цирка / гимнастки в фильме. Какова была Ваша реакция, когда вы прочли сценарий?
Это будет лучшей ролью Аамира Кхана! Да, это было моей первой реакцией. Фильм пришел ко мне тогда, когда я была на некой космической высоте, и я уловила сценарий и себя в этом фильме сразу. Я смогла увидеть себя в этой роли сразу, воспринять музыку и танцы, которые стали страстью для меня, и это то, что доставляет мне огромное удовольствие. Я также совершенно ясно и с самого начала видела игру своего персонажа. Это было видение, которое у меня было в голове, и это в конечном итоге соответствовало замыслу производителей.
Могли бы Вы рассказать о Вашей роли в фильме?
Я - акробатка в цирке, которая принадлежит Аамиру. Это фильм про грабителей, там много погони, " триллера", но в ней есть история, и все вертится вокруг этого. Масштаб фильма, цирк и все, что показано в фильме, является неимоверно огромным. Ади и Виктор хотели чтобы этот фильм стал не только очередной частью франшизы, но он должен был стать нечто более глобальным и новым, и я также прилагала усилия, чтобы постараться сделать что-то более новое и иное. Мне надо было выглядеть как гимнастка, и соответствовать этому образу.
Песня Маланг, в котором Вы выступаете на обручах и ремнях, выглядит ошеломляющей. Вы не боялись выполнять трюки на такой высоте?
Я не боялся вообще, потому что я готовилась и обучалась с лучшими из лучших. Единственный момент, когда было страшно, это когда проводили съемки на большей высоте, нежели на той, на которой мы и обучались. Высота была более 50 футов над землей. То, что Вы видели в промо песне, - всего один процент, остальное сохранено для фильма. Все вращения, обручи и ремни могут выглядеть впечатляющими, но я могу сказать Вам, что было намного более сложнее нежели то, как это может показаться на первый взгляд. Требуется много времени, чтобы научить себя удерживать вес на одной руке и при этом еще и вращаться, или удерживать вес на одной ноге, и висеть вниз головой, и это на высоте - 50 футов, и без каких -либо ремней безопасности.
Какую либо исследовательскую работу вы проводили над своей ролью?
Помимо того, что я смотрела на выступления гимнасток в цирке, мне еще удавалось учиться у тех,кто приехал специально нас обучать. Эти тренеры приехали из-за границы для съемок песни Маланг. Была команда из 30-35 человек, которые делали песню, и в то же время обучали нас. Большая работа была проделана в песне Маланг.
Вы видели первые части франшизы?
Я видела и "Dhoom" и "Dhoom 2", но мне больше понравилась вторая часть. Продолжение франшизы должна была быть на шаг выше, иначе не было бы смысла в этой части.
Каково было работать с Аамиром, который также известен как перфекционист?
Аамир является актером, который просто хочет делать свою работу. Он настоящий! Вместо того, чтобы называть его г-н Перфекционист, я бы сказала, что он скорее реальный, настоящий, что угодно. Вы видите, что он отдает все лучшее что есть в нем, и не приходит на съемках неподготовленным. Это подстегивает вас делать свою работу одинаково хорошо.
Есть ли что-нибудь, что Вы впитали от него как от актера?
Сцены в "Dhoom 3" таковы, что они прошли очень естественно для меня. Но я должна сказать, что было очень много конкуренции между нами при съемке песни Маланг , особенно, когда мы висели на обручах и ремнях в цирке. Мы смотрели кто больше сделает вращений, кто дольше продержится на руках, и все в таком духе. Это было здорово и была веселая конкуренция, и в этом смысле это было хорошо.
Какой Ваш самый запоминающийся съемочный день ?
Каждый день фильма отличался от предыдущего. Вся съемка была неким вызовом. Для большей части его, требовалось много физических сил. Надо было всегда поддерживать себя в хорошей физической форме. Когда фильм был отсрочен на три месяца, , надо было продолжать тренироваться, чтобы не потерять высокий уровень физической подготовки, и быть в тонусе длительное время.
Каково это готовится как гимнастка - с точки зрения диеты и тренировок?
Диета может работать в течение определенного времени, но в этом фильме я играю акробатку, что означает, что я должна быть сильной. Я должна была хорошо питаться, чтобы набрать силы, и не похудеть резко, и не стать тоненькой сразу. Намерение состояло в том, чтобы развить телосложение акробатки, которая была бы в состоянии сделать это. Отжимания и подтягивания стали необходимостью для того, чтобы иметь возможность держать вес тела на руках, что не очень легко для девушек, и не совсем естественно для нас. Обучение было очень, очень разным и сложным, и я вряд ли когда нибудь это повторю еще раз. Такое возможно сделать лишь один раз в жизни.
Вы находитесь в разгаре четырех фильмов сейчас – фильм Кабира Кхана "Phantom", Сидхарта Ананда "Bang Bang", Анурага Басу "Jagga Jasoos" и "Fitoor" Абхишека Капура. Что на этом фронте?
Я закончила первый график съемок фильма "Phantom" и первый график съемок "Jagga Jasoos". Следующий график фильма "Bang Bang" запланирован на январь. Я только надеюсь, что Ритик (Рошан) сможет начать съемку к тому времени. Если получится, это здорово, если нет , я вернусь к съемкам фильма Кабира или Анурага. Может начну работу над "Fitoor" . Все мои даты внутри всех этих четырех фильмов.
Расскажите о "Fitoor".
Я очень не люблю говорить о фильмах, прежде чем они не будут закончены, поскольку в этом нет никакого смысла. Могу только сказать, что этот фильм – интенсивная история любви.
Очень много актрис, смотрят на Вас, как на образец для подражания. А кто для Вас образец для подражания?
Я не думаю, у меня есть образец для подражания. Я думаю, что самое лучшее- это быть верной себе и прислушиваться к себе . Вы знаете свои возможности и ограничения, и вы понимаете как осуществить вашу мечту. В этом нет какого-то стандартного решения, у каждого свой путь и своя судьба, которая коренным образом отличается от всех остальных. Но помните, что позади моего путешествия и моей судьбы, всегда было много тяжелой работы.
А как насчет Ваших планов стать продюсером?
Не сейчас, я пока снимаюсь в фильмах. Кроме того, это занимает много времени..
Вы делаете "Dostana 2"?
Я ничего об этом не знаю.
Если бы у Вас была возможность пообедать с актером или актрисой прошлых лет, кто бы это был?
Радж Капур! Он был человеком, который обогнал свое время, и был самым лучшим актером на свете.
Что Вы можете сказать о папарацци, и о вторжении в Вашу личную жизнь, особенно после того, как Ваши фотографии с Ранбиром вышли в печать?
В большинстве случаев я в хороших отношениях с СМИ, и ко многим публикациям отношусь нормально. Но в этом случае, это было впервые за все мои годы работы в Болливуде, чтобы вот так ворвались в мою частную жизнь. Моя реакция была естественной. Теперь я буду немного больше готова к этому.
На запуске трейлера "Jai Ho" один из журналистов спросил о реакции Салмана Кхана относительно слов Карины Капур, называющей Вас на шоу "Кофе с Караном" своей невесткой. И он отчитал этого журналиста за заданный вопрос.
Я слышала, что он дал такой ответ. Они нуждаются в ком-то как Салман, чтобы сказать им, что иногда вещи, которые они спрашивают, не очень хороши!
источник: неизвестен
Перевод: амага, http://indiatv.ru