22.11.2013
Джухи Чавла движется в Голливуд

Джухи Чавла прокладывает себе дорогу в Голливуд с фильмом 'The Hundred Foot Journey' («Путь длиною в сто шагов»). Это история по одноименной книге американского писателя Ричарда С. Мораиса, где рассказывается об индийском поваре, который добивается больших успехов в области «высокой кухни» во Франции.
Режиссер фильма – Лассе Халльстрём, продуссерами выступают Стивен Спилберг и компания «Reliance Entertainment». В главных ролях снимаются Ом Пури и Хелен Миллер, а теперь актерский состав фильма пополнился еще одним именем – Джухи Чавла.
Когда Спилберг побывал в Индии в этом году, он встретился с несколькими актерами Болливуда. Помощники по кастингу назвали некоторые имена, и в этом перечне оказалась Джухи.
Наш источник утверждает: «Большая часть фильма уже отснята во Франции. Съемочная группа вскоре переезжает в Мумбай, и начнется новый график. Поскольку Ом Пури играет индийца, живущего в Париже, то для сцен с его участием нужен дополнительный индийский флер — вот почему кое-какие эпизоды фильма будут сниматься в Мумбае».
Перевод:
allanics
По материалам
www.mid-day.com
Добавлено через 3 часа 26 минут
12.11.2013
«Я уже раз шесть возвращалась в кино», - Джухи Чавла

У Джухи Чавла есть много поводов с нетерпением ожидать следующего года. У актрисы намечается серьезная премьера – фильм «Gulaab Gang». «Я играю отрицательного персонажа, впервые в своей карьере. Сначала я пришла в ужас, что режиссеры хотят предложить мне отрицательную роль. Но мне понравилось играть злодейку, манипулирующую другими людьми. Кроме того, я в восторге от совместной работы с Мадхури, хотя у нас и не очень много сцен вместе».
Еще актрису забавляет тот факт, что всякий раз, когда она начинает новые съемки, этот фильм объявляют ее возвращением в кино. «Похоже, я уже раз шесть успела вернуться». Джухи с нетерпением ожидает участия в ток-шоу Карана Джохара «Кофе с Караном» в новом сезоне. Она говорит: «Наконец-то и я попаду в это шоу. Я просила Карана пригласить меня вместе с Амиром или Мадхури, потому что мне мало что будет сказать в паре с Салманом или Акшаем Кумаром».
Но почему не с Шахрукхом Кханом? «Он уже снимается в этом шоу вместе с Каджол. Если приглашать его слишком часто, то кто же будет это смотреть?» После того, как брат Джухи, Бобби, серьезно заболел три года назад, похоже, дружба с Шахрукхом пошла на убыль. ШРК заменил Бобби на послу исполнительного директора своей продюсерской компании Red Chillies Entertainment через два года после того, как после инсульта Бобби впал в кому.
НА вопрос об отношениях с Шахрукхом Джухи отвечает: «Мы встерчаемся на крикетных матчах или днях рождения. Что касается Бобби, то недавно он слегка пошевелил пальцами, поэтому мы надеемся и молимся за него. Я должна отдать должное своей невестке за то, что она поддерживала его все эти три с половиной года».
Актриса, ранее часто участвовавшая в реалити-шоу, говорит, что они ее больше не интересуют. «Я бы с удовольствием приняла участие в чем-то существенном, но не хочу быть просто украшением передачи. У меня все же найдется очень много дел дома, которые требуют моего внимания», — говорит Джухи, последний релиз которой на сегодня — это фильм «Сын сардара» (2012).
Перевод:
allanics
По материалам Hindustan Times