Ритик Рошан собирается в США для лечения?
21 ноября 2013
7 июля Ритик Рошан перенес операцию на головном мозге, чтобы удалить тромб. Похоже, его неприятности не закончились. Если источникам можно верить, он едет в США для еще одной операции, поскольку у него случился рецидив. Это, к сожалению, может еще раз повлиять на съемки двух его фильмов, «Shuddhi» и «Bang Bang».
По данным источников, съемки фильма Сиддхартха Ананда «Bang Bang» с Катриной Кэйф должны были начаться 27 ноября. Теперь они перенесены на январь. В Film City на съемочной площадке «Bang Bang» была построена вертолетная площадка, но актер, как говорят, попросил отменить съемки, во время которых в течение девяти дней должны были снимать песню.
Съемки фильма Карана Мальхотры «Shuddhi» с Ритиком и Кариной Капур Кхан должны были начаться в первую неделю декабря, но теперь они отодвинуты на неопределенный срок.
Источник, близкий к Катрине, сообщил, что в это же время должны начаться съемки ее фильмов «Phantom» и «Jagga Jasoos», поэтому позднее ей будет трудно согласовать ее график для «Bang Bang».
Источник на условиях анонимности также сообщил, что, по-видимому, Катрина даже встречалась с Ритиком, а затем и его отцом Ракешем Рошаном, чтобы обсудить это, но ей сказали, что Ритик не может рисковать и скоро уедет на лечение. Он начнет съемки только после завершения лечения.
Ритик и его производственная компания остались недоступны для комментариев .
Несколько дней назад, во время разговора об успехе его недавно вышедшего фильма «Krrish 3», Ритик сказал, что он все еще страдает от головных болей. Он сказал: «Сейчас у меня очень болит голова. Даже вибрации моего голоса, когда я с Вами говорю, отдается в моей голове. Я воспринимаю это как часть моей жизни.
Со временем со мной все будет хорошо. Сейчас со мной должно было быть все в порядке, если бы я отдыхал, как рекомендовали врачи, но я занимался промоушеном «Krrish 3». Теперь у меня есть 10-12 дней, и я планирую отдохнуть, прежде чем начать съемки в «Bang Bang». Также есть «Shuddhi». Я планирую начать съемки и в этом фильме. Я должен начать работать в обоих фильмах. Я не хочу, чтобы у их создателей был стресс из-за моего здоровья».
Когда Ракеша Рошана спросили о поездке Ритика в США, он ответил: «Нет, это неправда». Когда его спросили об отсрочке съемок его фильмов, он предпочел не отвечать.
http://www.mid-day.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)