Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 17:43   #542
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Инсайдеры из индустрии говорят, что кассовые сборы «Krrish 3» преувеличены
21 ноября 2013

Ведущая финансовая газета сообщила: «Krrish 3» быстрее всех вошел в 200 -кроровый клуб, оттеснив на второй план «Ченнайский экспресс».

Известный национальный еженедельный журнал сказал: «Фильм превзошел общие кассовые сборы «Ek Tha Tiger» и «3 Idiots», таким образом, став вторым фильмом с самым высоким валовым доходом после «Ченнайского экспресса».

Сайт новостного канала заявил: «Согласно данным из торговых кругов, фильм вошел в 200-кроровый клуб только за счет сборов в Индии».

Это правда? «Нет», - говорит торговый аналитик, который не захотел называть своего имени. Последний фильм Рошанов (сейчас у него третья неделя проката) нанес поражение Аамиру, Шахрукху и Салману Кханам только потому, что выдаются завышенные показатели, и «Krrish 3» преподносится как самый кассовый фильм Болливуда на внутреннем рынке.

Хотя эти цифры верны, они являются валовыми показателями, а не нетто (как у фильмов Кханов), а также эти цифры включают в себя доходы от хинди, тамильской и телужской версий. В то время как показатели трех фильмов Кханов являются чистыми сборами, только от хинди-версий и только национальными. Так что если рассчитать кассовые сборы «Krrish 3», то чистый доход в Индии до вторника составит 183 крора (только хинди) и 194 крора от всех трех версий.

Говорит источник из индустрии: «Рошаны поторопились сообщить, что «Krrish 3» побил все рекорды, включая рекорды «3 Idiots» Аамира (202 крора), «Ek Tha Tiger» Салмана (197.14 крор) и «Chennai Express» (227 крор). «Chennai Express» остается самым кассовым фильмом, а также фильмом с самыми большими сборами в день открытия в Индии».

Ракеш Рошан говорит: «До вторника общая чистая прибыль в Индии была 237 крор, а зарубежные сборы - 54 крора. Я не знаю, разрушил ли «Krrish 3» показатели «Chennai Express», но я знаю мои цифры, и я чувствую себя в приподнятом настроении. Мы вложили в фильм очень много честности и искренности. Я уверен, что другие фильмы тоже разрушат наши рекорды, но это не имеет значения. Это дает мне стимул, чтобы делать еще более лучшие фильмы, вот и все».

В ответ на обвинение, что кассовые показатели не так точны, как они были представлены, Рошан говорит: «Я не в состоянии фальсифицировать цифры на 40 - 50 крор. Люди не знают точных цифр, но я получаю все цифры со всей Индии в первой половине дня. Люди просто строят предположения и знают только 70 % данных box-office, а я знаю 100%. Мы открылись на 4300 экранах».

http://www.dnaindia.com

***********************************************************************************************
«Валовые сборы «Krrish 3» превысили 500 крор»: Ракеш Рошан
21 ноября 2013

Сегодня одна газета опубликовала статью о кассовых сборах «Krrish 3». В то время как в статье утверждалось, что создатели фильма фальсифицировали общие кассовые сборы, чтобы изобразить все так, что фильм разрушил существующие рекорды, создатели фильма считают иначе. Режиссер и продюсер фильма Ракеш Рошан отвечает на это обвинение.

Посмеявшись над этой статьей, Рошан говорит: «Я действительно не знаю, каковы были их намерения, но когда они попросили у меня эти цифры, я охотно предоставил их. Теперь они говорят, что эта цифра, 237.15 крор, является валовым доходом, а не чистым».

«Я не знаю, отчего возникла эта шумиха по поводу поддельных цифр, но я считаю, что есть некоторые люди, которые не потрудились отправиться в регионы страны и более подробно узнать реальные цифры. Я знаю реальные цифры. С самого первого дня я лично получал данные от всех моих дистрибьюторов, владельцев кинотеатров и из всех мест, где идет мой фильм. Так что на самом деле меня не волнуют подобные измышления», - добавляет Рошан.

Отвергая слухи о фальсификации кассовых сборов, Рошан также ставит под сомнение достоверность этой статьи. «Как я могу фальсифицировать 40-50 крор? Неужели это так просто или это пустячное дело - подменить и раздуть кассовые сборы? Кроме того, говорят, что цифры, которые я дал - это валовые показатели. Но ведь если я посмотрю на валовые показатели, которые включают налог на развлечения и все остальное, тогда получится, что кассовые сборы «Krrish 3» пересекли отметку 500 крор. Я думаю, что на самом деле им сначала нужно вернуться назад в школу и узнать разницу между валовыми показателями и нетто».

http://www.bollywoodhungama.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 21.11.2013 в 18:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших