Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 11:24   #150
Minada
Модератор
О пользователе

Действительно ли Имран Кхан суеверен?

13 ноября 2013 г.

Актёр суеверен относительно работы с опытными режиссёрами. Продолжайте читать, чтобы узнать больше …

Имран Кхан, предстоящий фильм которого Gori Tere Pyaar Mein в паре с Кариной Капур производит изрядное количество шумихи, думает, что может представить известные фильмы только с режиссёрами-дебютантами. “Забавная вещь в моей жизни заключается в том, что каждый мой успех связан с режиссёром-дебютантом. Каждый раз, когда я не работал с режиссёрами-дебютантами, вещи не работали на меня”, - сказал он в интервью.

Красавец начал свою карьеру с режиссёрского дебюта Аббаса Тиревала Jaane Tu… Ya Jaane Na, и который был его единственным успешным фильмом в театральной кассе. Таким образом, вера Имрана Кхана логична? “Логически, когда я думаю о фильме Kidnap, режиссёр (Санджай Гадхви) создал блокбастер, как Байкеры/Dhoom, но он не работал на меня. Моё мнение - я должен работать с парнями моего возраста”, - добавил 30-летний актёр.

Его последний релиз (Once Upon Ay Time In Mumbai Dobaara), который провалился в театральной кассе, был также создан с опытным режиссёром - на сей раз Милан Лутхрия. “Очевидно, это очень печально, потому что столько людей так усердно над ним работало, и Вы хотите, чтобы он понравился людям. Но Вы должны понимать, что если Вы находитесь в этом бизнесе, то это реальность, что провалов у Вас будет больше, чем хитов. Это часть Вашего бизнеса. Если Вы не можете принять это, выходите из него, потому что Вы находитесь в неправильном месте”.

О, мы сочувствуем сладкому мальчику. Ведь мы знаем, что Gori Tere Pyaar Mein - не первый проект Пунита Мальхотры. Тем не менее, мы надеемся, что это будет суперхит в театральной кассе.

www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших