Цитата:
Сообщение от Галина
|
Я смотрела шоу. И честно говоря зная последние новости о том, что Аджай звонил Салману и просил как-нибудь выдворить из проекта Танишу, мол та начала тесно общаться с Арманом, а им это не нравиться- Я ожидала, что Танишу дисквалифицируют. Но Салман такой молодец я его еще больше зауважала. Он поставил этого Кушала на место, путь теперь тот знает с кем имеет дело! Я бы на месте Таниши не только толкнула бы этого Кушала, а как следует выцарапала бы ему глаза. Этот недоразвитый умудрился вылить на нее весь мусор из дома, весь пепел от сигарет из курилки (По правилам задания некоторые жители дома сидели в коробке с 4-мя отверстиями в верху к-ки, а те, кто снаружи должны их оттуда вызволить). Кушал весь свой гнев перенес на коробку с Танишей и когда она оттуда выскочила вся в грязи и мокрая, то в гневе его толкнула. А этот Кушал, (как вспомню зло берет

) Он в ванной еще продолжал ее оскорблять назвал ее неудачной актрисой, мешком жира и насмехался над ней говоря -где твоя сестра, а где ты? В то же время Пратюша(Еще один не приятный мне персонаж)будучи сама девушкой, еще поддерживала его высказывания и говорила, что так, как она себя ведет поступают дешевые девушки в клубах. Но Салман сделал им обоим такой выговор! Он и Пратюшу, которая в прошлую субботу жаловалась на Танишу, мол та говорит у нее за спиной, в итоге публично была опозорена. Салман не скрывая своей неприязни к ней спросил: Пратюша сколько можно передавать сплетни от нее ему, от него ей, от него ему и тд? Ты таким образом пытаешься выиграть шоу?
Вчера же когда Асиф увидев съемки, где Пратюша говорит за его спиной, он ей тоже зделал замечание _Прекрати говорить за спиной человека, на что она ответила: Асиф спасибо, побореги свои советы для других я в них не нуждаюсь. Тогда Салман ей сказал: Послушай, что он тебе говорит, это хороший совет. И тебе не стыдно так разговаривать с человеком, который старше тебе на несколько лет?
В начальных сериях Пратюша говорила, что целью ее жизни является сыграть героиню Салмана Кхана, но судя по последним ее выходкам этого ей точно не видать!