Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 11:18   #293
Галина
Старожил
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Hermi Посмотреть сообщение
SRK помогает дочери работника электрокомпании вернуться в школу
...в продолжении темы...

21.10.2013

Мечта Зарины Парвин, домохозяйки из пригорода Мумбаи, исполнилась, когда она встретилась с человеком, чьей поклонницей она была с детства, с тех пор, как впервые увидела Шах Рукх Кхана в телесериале "Fauji". Парвин была объявлена ​​победителем конкурса "Lux "Chennai Express" на мероприятии, состоявшемся в субботу в отеле в Мумбаи. Счастливая женщина получили возможность принять участие в легендарной сцене в поезде ни с кем иным, как с королем Кханом. Для этого организаторы построили специальный поезд.

На сцене Шах Рукх спросил Парвин о семье. Она рассказала, что у них с мужем двое детей - восьмилетний сын Сохаил и пятилетняя дочь Ниша, обучение которой им пришлось прервать после того, как они стали не в состоянии его оплачивать. Шах Рукх предложил ей встретиться за кулисами после окончания мероприятия. В то время как Зарина отказалась сообщать подробности этой беседы, более чем ясно, что актер предложил паре финансовую помощь, чтобы их дочь смогла вернуться в школу. На глазах репортера сотрудник Шах Рукх Кхана получил полную информацию - адрес и телефон пары. Далее Парвин добавляет: "Это все похоже на сон, я не могу поверить, что это произошло. Я никогда не думала, что буду стоять рядом с таким большим человеком. Я все еще ​​не пришла в себя и не в состоянии полностью сосредоточиться на моем доме. Слава Богу, моя мать помогает мне."

Парвин обнимала Шах Рукха, стоя с ним на сцене, несмотря на то, что актер был нездоров. Она говорит: "Я здорова, в полном порядке... Позвольте мне также сказать, что после того, как я вернулась домой, я немедленно переоделась, а одежду, в которой я обнимала Шах Рукха, я больше никогда не буду стирать - она пахнет им..."

по материалам http://indiatoday.intoday.in (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших