«Я не играю в «Krrish 3» вторую героиню»: Kaнгана Ранаут
18 октября 2013
Актриса Kaнгана Ранаут предпочитает не называть ролью второго плана свою роль в ее новом фильме о супергерое «Krrish 3», в котором также снялась Приянка Чопра. «Если вы называете это ролью второй героини, то это звучит очень разочаровывающе. Это заставляет меня чувствовать, что я не сделала ничего хорошего, чтобы заслужить что-то хорошее в жизни. Она необычная девушка ... Она мутант и является важной частью фильма. Она, безусловно, не второплановая героиня фильма. Мы не сражаемся за мужчину», - говорит Кангана.
Kaнгана первоначально отклонила роль в «Krrish 3» из-за ее печального опыта с «Воздушными змеями». Кроме того, ее беспокоила продолжительность ее роли, в противоположность другой актрисе, Приянке Чопре. «Помня об опыте с «Воздушными змеями», я была очень обеспокоена. Роль, о которой мне рассказали, на экране выглядела по-другому. Но это был фильм другого режиссера, а режиссер «Krrish 3» - Ракеш Рошан ... Он сказал, что не участвовал в работе над «Воздушными змеями», он вряд ли был замешан в случившемся», - сказала Kaнгана. «Я убедилась, что он человек слова, и он сделал именно то, что обещал мне», - сказала она. Хотя Приянка играет жену Ритика, у Канганы тоже к нему романтические чувства. «Это еще одна история любви, и она сложная. Я рада, что мне предложили такую песню. В Индии нет другого способа продвижения фильмов, чем с помощью песни, так что были показаны романтические отношения между мутантом и супергероем. У Ритика в фильме три роли, и вы не знаете, у кого с кем роман», - добавила она.
http://www.firstpost.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)