"Наш поцелуй с Дипикой,лучший поцелуй в индийском кино"
Первый трейлер "Рам-Лила",заставил людей сходить с ума по химии Ранвира Сингха и Дипики Падукон. Есть большая вероятность,что пара вместе и в реальной жизни. Так что это больше подогревает интерес к истории основанной на Ромео и Джульетте, потому что Ромео-Ранвира и его Джульетту Дипику,впервые можно будет увидеть на большом экране.
Я решил поговорить с Ранвиром о романтике.И он был больше чем откровенен. Здесь он говорит о романе с Дипикой (на экране) и почему у них получилась такая великолепная пара (опять же на экране)
-Любимый романтический фильм?-
"Непохищенная невеста".Я был ребенком,когда посмотрел его.Это самый культовый фильм.Это прекрасный ром-ком, там есть много легких моментов. Ади сэр (Адитья Чопра) дебютировал с таким классным фильмом.Песни, химия между актерами, образ Шахрукх Кхана..все было прекрасным.
-Любимая пара на экране-
Анушка Шарма и я. Она была моей первой партнершей,поэтому мы разделяем особую связь.У нас с ней всегда был конфликт,как у актеров.Конфликт делает фильм,историю, смотрибельным.
-Любимый Голливудский романтический фильм-
Я меньше всего люблю романтические фильмы.Я предпочитаю боевики.Это может показаться лицемерным-потому что я романтический герой.Но из тех что я видел,вы беру Casablanca и Notorious.
-Любимая песня о любви-
Tujhe Dekha Toh Yeh Jaana Sanam из "DDLJ" и Aye Ajnabi из "Любовь с первого взгляда"
-Любимая романтическая книга-
Я не люблю читать
-Ромео или Казанова?-
Ромео более интересен.Я отношусь к нему,потому что если я люблю,я люблю как он. Есть страсть,верность преданность...все это.
-Первая любовь...-
Г-ж Melrose McGill. Моя первая учительница.Она была справедливой христианской учительницей.Теперь когда я заговорил о ней,я попытаюсь найти ее на Фейсбуке. Она была самой милой и самой особенной учительницей.
-Первая боль..-
Когда я учился в школе, в моем классе была одна девочка,которая мне очень нравилась.Я написал ей записку "Я люблю тебя.Любишь ли ты меня?".Я положил эту записку ей в блокнот.Она отдала ее классному руководителю, а классный руководитель директору, и у меня возникло много проблем из-за этого.Она и я сейчас хорошие друзья.Мы учились вместе в одном колледже в Америке.Она недавно вышла замуж и я плакал на ее свадьбе.Свадьба проходила на пляже.Ее родители так плакали,что я не мог сдержать своих слез.
-Любовь-это...-
Неописуемо.
-Какие качества в женщине вас привлекает?-
Мне нравится честность и теплота.Иногда так бывает,что человек ведет себя по разному с разными людьми.Но когда человек чувствительный,заботливый,теплый,добрый по отношению ко всем,мне это очень нравится.
-Качество которое вас сразу отталкивает-
Запах тела...(неприятный)
-Ранвир,как бойфренд...-
Я удивительный бойфренд...я лучший бойфренд. Я действительной прекрасный бойфренд. Я не всегда был удивительным бойфрендом.Я был идиотом, но сейчас я повзрослел и изменился.
-Есть ли Мисс Совершенство...-
Никто не идеален в этом мире...
-Live-отношения...-
Они действительно,очень и очень хороши.Они происходят без обязательств,как в браке,но они дают возможность сблизится с человеком на очень глубоком уровне.Совместное использование пространства,очень интимно. Вы получаете все,только без тега брака.Я люблю жить в live-отношениях.Это что то сказочное.
-Три вещи о вашей паре с Дипикой,которые бьет другие пары.."
1.Мы выглядим хорошо вместе,потому что она-изящество, а я-страсть.
2.Наши энергии хорошо смешиваются вместе
3.Она идеально подходит мне,как актеру.
-Вы бы назвали вашу пару самой горячей в этом году?-
Я абсолютно уверен,что это так.Когда я вижу,что мы сделали год назад,я ошеломлен. Это невероятная работа. И я горд,что я являюсь частью этой пары,которая разделяет удивительную химию и которую люди не видели долгое время.
-Правда что во время сцены с поцелуем,вы так увлеклись,что не слышали команду "Снято"-
Я забыл свою реакцию..я был потерян на тот момент...
-Ваш поцелуй с Дипикой является самым горячим поцелуем в индийском кино за все время?-
Да.Я так думаю.Я надеюсь никто не будет возражать против поцелуя,потому что это великолепный поцелуй.Я надеюсь его не сократят,потому что он очень долгий.Это красивый поцелуй.Это-лучший поцелуй,который вы когда либо видели в индийском кино.
По материалам:
http://www.dnaindia.com/entertainmen...n-hindi-cinema
Перевод для:
http://vk.com/ranveersinghgroup