Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 20:17   #8
iris
Гуру
О пользователе

Каджол: Я – ленивая актриса

PTI: Мумбаи, Sun 15 сентября 2013, 12:03

Актриса Каджол, которая теперь готовится сделать еще одно возвращение на большой экран, говорит, что она – ленивая актриса.

39-летняя Каджол взяла творческий отпуск от актерской работы в 2001 году и вернулась к фильмам в 2006 году в романтичном триллере "Fanaa". Последний раз ее видели в существенной роли в продюсерском проекте Карана Джохара "We Are Family" (2010).

"Я ленивая... Я не могу работать или сниматься в фильмах больше некоторой степени. Два фильма в год для меня вполне достаточно, чтобы я чувствовала, что работаю. Я не думаю ни о каком фильме, как о моем, пока я не начинаю в нем сниматься. После того, как я начинаю в нем работать, он становится моим... Это - здоровое отношение," сказала Каджол PTI в интервью.

Отвечая на вопрос о том, что заставляет ее пользоваться большим спросом, несмотря на то, что она не находится в центре внимания, Каджол сказал, "Может быть именно то, что я нахожусь вдали от работы, и заставляем меня пользоваться спросом. Я работаю больше 20 лет, но я мало работала и снялась в небольшом количестве фильмов. Есть другие, которые снимаются в три-четыре раза большем количестве фильмов, чем я. "

А теперь она готова вернуться на экран в продюсерском проекте своего мужа Аджая Девгна.

"Это - хороший сценарий и история, но на данный момент об этом пока нечего говорить.... Это слишком преждевременно," говорит она.

Но она также добавила, что она не будет регулярно сниматься в фильмах, поскольку теперь для нее приоритетом является ее семья.

"Я, конечно, не буду регулярно сниматься в фильмах. Я буду брать отпуск. Мне не нужно обязательно сниматься в фильмах. У меня полноценная жизнь; у меня есть муж, двое детей, мой дом, производственная компания и другие вещи. Поэтому для меня выделить время и сняться в фильме означает, что в этом фильме должно быть что-то очень мощное... Я должна поверить в этот фильм, и я буду в нем творить чудеса," сказала она.

По поводу производственной компании Аджая она говорит, что участвует в его работе творчески, но не вникает в мельчайшие детали. И хотя она не является заядлым кинозрителем, она не пропускает ни одного фильма своего мужа.

"Я наслаждаюсь всей его работой... Он - невероятный и прекрасный актер. Он снимается в различных фильмах, таких, как 'Satyagraha', 'Golmaal', 'Singham'. Я очень уважаю его, как актера. Он имеет мужество делать разные вещи, на что, как я не думаю, не может претендовать любой другой актер.

Поначалу, до 'Golmaal', его не привлекали комедии, но теперь он снимается в них. Он сыграл множество ролей. Я не могу представить роль, с которой он бы не справился, он убедителен в каждой роли, которую играет,"
сказала Каджол.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших