Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 19:08   #334
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Ритик обычный парень»: Ракеш Рошан
3 сентября 2013

Режиссер, который ожидает третью часть своей франшизы о супергерое, говорит о том, что скромность двигает его сына вперед.

Режиссер Ракеш Рошан не считает, что есть повод возгордиться, несмотря на то, что «Krrish 3» уже опередил большие голливудские фильмы с точки зрения получения отклика в интернете. Он также рассказал о том, что помогает его сыну, супергерою Ритику Рошану, двигаться дальше.

О работе с сыном Ритиком на съемочной площадке гордый отец заявляет: «Представив моего сына в «Каhо Na Pyaar Hai» (2000), ни я, ни Ритик никогда не думали, что он должен стать номером один. Мы не верим в игру в номера. В действительности Ритик очень верит в честную, искреннюю работу и направляет всю свою энергию в правильное русло. Он обычный парень, который хочет найти баланс между своей работой и семьей». И добавляет: «Безусловно, я могу снимать только один фильм в год. Мне нужно провести большую подготовку, прежде чем начинать съемки. Я трачу почти шесть месяцев, чтобы разобраться в своих производственных вопросах, и после этого начинаю снимать фильм».

Обращаясь к своему последнему релизу «Krrish 3», он говорит: «Мне потребовалось несколько лет, чтобы действительно придумать «Krrish 3». Когда я сел писать первый вариант сценария после окончания «Krrish», почему-то ничего не получилось. Так что я решил вообще не делать «Krrish 3». Через год, когда я снова решил писать сценарий, потому что Ритику этого очень хотелось, удивительным образом в течение первых трех месяцев все встало на свои места. Когда имеется сильная основа, не нужно оглядываться на каких-то других режиссеров».

Проливая свет на героев фильма, он говорит: «Роль суперзлодея тоже получилась эмоциональной. Индийскому кино нужна драма, эмоции и острые ощущения, так что я должен был иметь это в виду. Я показал, почему у этого суперзлодея ненависть в сердце и уме. Однако он не является плохим человеком. Мы создали этих персонажей, имея в виду некоторых животных, таких, как муравьи – у которых есть силы носит на себе большие листья. Kaнгана Ранаут является хамелеоном». Выразив удовлетворение тем, как актеры исполнили свои роли, он говорит: «Я очень беспокоился из-за того, что мне предстояло впервые работать с Kaнганой и Вивеком Обероем. Но когда я увидел Kaнгану в ее одежде, увидел, насколько она соответствует моему видению, то моя работа наполовину была выполнена. Вивек тоже отлично сыграл свою роль. Это всё животные в теле человека».

Еще немного рассказав о своей подготовительной работе перед началом съемок, он сообщил: «Я сделал небольшой макет съемочной площадки, после чего снял его на видео. Мы решили снимать «Krrish 3» в Ramoji Rao в Хайдерабаде. Там мы построили Мумбаи, его дороги и т.д.»

Говоря об игре его сына в фильме, он поделился: «Мой сын Ритик перевоплощается в персонажа. Как только он появляется на экране, он выглядит как супергерой. Если все продюсеры и режиссеры хотят работать с ним, почему я не должен с ним работать и не давать ему то, что желает его сердце. Я горжусь его скромностью и искренностью. Он не хочет ни с кем конкурировать, а также держится в стороне от погони за тем, чтобы стать номером один». И добавляет: «Ритик всегда любил делать то, что его просили не делать. Например, в то время, когда он готовился к своему дебютному фильму, врач попросил его не переусердствовать с упражнениями в тренажерном зале, так как его кости могут не выдержать перегрузки. Но тогда он решил ходить в спортзал регулярно и приобрел свое замечательное телосложение. Он также является врачом для всех нас. Как только кто-нибудь заболевает, он мчится к нему в комнату и начинает давать советы. Мы очень зависим от его советов».

Разглашая свои профессиональные секреты о том, как ему удается продолжать столько лет развлекать зрителей, он рассказывает: «Мне всегда нравилось смотреть фильмы, сидя среди зрителей, поскольку от них исходят различные эмоции. Каждую пятницу я иду на трехчасовой сеанс и смотрю фильмы. Каждый фильм имеет свои положительные и отрицательные моменты. Я люблю брать хорошее от каждого фильма. Поэтому я считаю, что я в состоянии создавать фильмы для зрителей как из Jhumri Talliya, так и из Швейцарии. Я всегда стараюсь вызвать эмоциональную вовлеченность в фильм, особенно, что касается моих индийских зрителей».

http://freepressjournal.in/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Примечание: Jhumri Talliya - небольшой город в Индии.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших