Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 16:26   #814
iris
Гуру
О пользователе

Я очень уважаю Раджкумара Сантоши за его творчество. Те фильмы, которые он выпустил - даже провальные - сделаны талантливейшим мастером, умеющим обнажить серьезные проблемы, показав их в яркой развлекательной манере.

Но некоторые его поступки с некоторых пор вызывали у меня недоумение, постепенное перешедшее в недоверие к нему. Причина тому - ряд статей и интервью о его... мягко говоря... не совсем благовидных действиях, касающихся финансовых вопросов кинопроизводства.

На моем форуме, в этой теме приведены некоторые из них с моими комментариями и рассуждениями. И вот, теперь - увы - появилось новое тому подтверждение.

Спекуляции вокруг Аджая Девгна?

Источники сообщают, что Раджкумар Сантоши, по-видимому, взял у производственного дома 6 крор, заявив, что покажет в нем Аджая Девгна, без ведома актера.

16 июля 2013, Мумбаи

Похоже, пришла пора считать цыплят по осени. И это озадачило не только нас, но и, кажется, Аджая Девгна.

Если верить слухам, Раджкумар Сантоши получил для создания фильма 6 крор у производственного дома (который также управляет сетью театров), якобы пообещав, что возьмет в качестве ведущего актера Аджая Девгна. Но источники из лагеря Девгна говорят, что он не имеет об этом никакого представления.

Посвященное лицо говорит, “Приблизительно четыре месяца назад Сантоши обратился к производственному дому, чтобы тот финансировал его проект, заявив, что он подпишет на него контракт с Девгном. Но, как выяснилось, он ни разу даже не обратился к актеру.”

Источники, близкие к Аджаю, говорят, что к нему до сих пор никто не обращался, в то время, как Сантоши остался недоступным комментариям.

источник

И все же мне хочется верить, что Сантоши - не такой уж плохой, и его поступки вызваны не желанием легко обогатиться, а стремлением создать новые шедевры, на которые - увы - не всегда легко достаются средства. Ну, то есть, "...не корысти ради, а токмо волею... толкающей меня на это музы!"

Добавлено через 2 часа 14 минут
Санджай Гупта собирается создать трилогию преступлений!

Вторник, 16 июля 2013

Аджай и Санджай на съемках рекламы Sangam

Да, новости верные! Режиссер Санджай Гупта, чей фильм 'Shootout At Wadala' с Джоном Абрахамом в главной роли потряс кинокассу, теперь собирается делать третью часть популярного сериала. Если верить источникам, в следующем фильме в главной роли будет играть Аджай Девгн.

Режиссер также планирует сделать другую трилогию преступлений под названием "Mumbai Saga".

Режиссер сказал,"Хотя серия Shootout - проект моей мечты, мой следующий проект для меня тоже совершенно особенный. "Mumbai Saga" будет основана на истинных событиях города Мумбаи, хотя на сей раз я буду держать настоящие имена в секрете, чтобы избежать любых проблем."

По сообщениям, Санджай рассказал сценарий Аджаю, который известен тем, что берется за значительные роли и очень разборчив со сценариями. Звезде Singham понравилась основная сюжетная линия, и он сразу же предложил режиссеру начинать работать над производством.

В этой новой саге, помимо Аджая Девгна, будет участвовать кто-то вроде Джона Абрахама и Абишека Баччана.

Похоже, что у нас в процессе создания еще одна серия хитов.

источник

Последний раз редактировалось iris; 16.07.2013 в 14:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших