Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2013, 22:11   #6
Галина
Старожил
О пользователе

17.06.2013

"Мне повезло работать с лучшими актрисами", - Арджун Капур

Он всего лишь два года в Болливуде и выпустил только два фильма, но Арджуну Капуру, кажется, везет, ведь он получил роли в паре с такими ведущими актрисами, как Приянка Чопра, Дипика Падукон.

27-летний актер дебютировал в Болливуде в прошлом году в паре с Паринити Чопра в фильме "Сумасшедшая любовь / Ishaqzaade". В его будущих фильмах - "Gunday", хинди - римейк фильма на телугу "Okkadu", "Finding Fanny Fernandes" и "Два штата / Two States", Арджун будет замечен в паре с Приянкой, Сонакши Синха, Дипикой и Алией Бхатт соответственно.

"Мне действительно повезло, по сравнению со всеми другими молодыми актерами, потому что я работаю со всеми лучшими актрисами, а именно с Приянкой, Дипикой, Сонакши, Паринити. Я также работаю с Алией," - сказал Арджун.

На вопрос, почему он думает, что он стал "избранным" и получает роли с лучшими актрисами, актер сказал: "Я думаю, что я - один из немногих актеров более молодого поколения, который хорошо смотрится со всеми из них, что является редкостью. Я - тот тип, который может приспособиться к молодой девушке, подобно Алии и кому-то, как Приянка, которая является женщиной."

Но Арджун все еще не доволен. Он хочет поработать с каждой актрисой Болливуда, включая его детское увлечение - Карину Капур.

"Я хочу поработать с Анушкой (Шарма), Катриной (Каиф) и да, чтобы не забыть - с Кариной Капур, поскольку она - мое первое страстное увлечение. Но я не знаю, когда я получу такую возможность. Всегда хорошо работать с различными актерами, а не с одними и теми же. Может быть в следующем году, я получу роли в паре с ними. Я хочу поработать со всеми из них," - сказал он.

Второй фильм Арджун "Aurangzeb", с участием таких звезд, как Риши Капур, Джекки Шрофф и тамильской звезды Притхвираджа, прошел в прокате не столь удачно, как его первый фильм, но и провалом не стал.

"Каждый фильм имеет свою собственную судьбу. Он не стал лучше, чем "Сумасшедшая любовь / Ishaqzaade", но это были разные фильмы. Было бы несправедливо сравнить их. "Aurangzeb" собрал 25 крор. Если вы посмотрите на это, как на фильм без песен, экшен-драму без героини, отсутствие звездного состава, тогда он хорошо прошел в прокате.

"Так, в своей голове я чувствую, что я смогу один собрать в прокате 25 крор. Завтра, если я буду работать в фильме с топ-актрисой, песнями и танцами, то может быть, я смогу собрать гораздо больше. Я смотрю на это положительно, " - сказал Арджун.

Актер, который является сыном продюсера Бони Капура, работает с лучшими баннерами, подобно "Yash Raj Films" и "Dharma Productions". Но для Арджуна это - не большое дело, поскольку он не согласился бы ни на что меньшее.

"Я никогда не испытывал благоговения перед знаменитостями в своей жизни. Для меня это не большое дело, потому что я не ожидал ничего меньшего. Я рассматривал бы это как неудачу, если я бы стал актером и не работал с лучшими. Но, я не удовлетворен. Может быть, я изменю свой подход, но это не означает, что я не амбициозен. Я знаю, что есть время и место для того, чего я хочу достигнуть, так что нет никакого смысла торопиться."

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: