25.05.2013
Салман поддержал Сану Кхан в Твиттере...
Салман поддержал Сану Кхан в твиттере и постебался над идиотами, которые грубо обзывали его:
«Бедная Сана. Так печально. Для начала дайте ей стать знаменитой, а уж потом пытайтесь получить от нее пиар ход».
«Зачем ей красть 15-летнюю девочку? Ради денег? Чтобы заставить ее выйти замуж в 4 вечера в людном месте? Расследуйте показания истцов».
«Конечно, она испугается и скроется, ведь у них есть ордер на нее. Тюрьма – это не дом в Биг Боссе. ПЕЧАЛЬНО».
«Очевидно, что у этих людей были скрытые мотивы. Вы же наблюдали за ней в Биг Боссе 3 месяца каждый день….ваше мнение?»
«Как заработать себе деньги и имя. Давайте, ребят, скажите, как заработать не работая усердно, без чести и достоинства. Говорите. Я сделаю ретвит»
«Да! Она сильная девушка и будет бороться с этим, а если не будет, то все равно она выйдет из этой ситуации сильной»
«Делать себе деньги на чьем-то несчастье, пользоваться чьей-то славой….ладно, закрыли тему. Сейчас пришлю вам фотку классного парня» (фото его сланцев)
А это он написал в ответ на оскорбления некоторых фанов (другого хорошо известного актера):
«Я пишу в твиттере, чтобы общаться с настоящими фанатами, пишу всякое дерьмо, высказываю свое мнение, веселюсь, а потом мне пишут всякие дебилы. Теперь вы расправьтесь с ними» (обращается к своим фанатам)
«У всех есть право выражать свое мнение, но почему вы делаете это под фэйковым аккаунтом? Делайте открыто, покажите свое имя. Хехе, все. Маленькая просьба к вам: хотя бы один раз покажите свое настоящее имя. Я скажу все Хайрал. Вы не знаете Хайрал. Она сильная, красивая и может надрать вам задницу. Хайрал даже может нажаловаться вашим родителям. Я правильно говорю, Хайрал? Если бы я был на вашем месте, я бы испугался Хайрал. Вы ничего не сможете скрыть от нее, она везде».
*PS. Хайрал Тхаккар - менеджер Салмана, ее не слышно и не видно в отличие от другого менеджера Салмана - Решмы Шетти. Хайрал и Решма работают вместе
Dabangg girl for http://vk.com/official_salman_khan