18.05.2013
"Я не испытываю уважения к тому, кто спрашивает меня о личной жизни", - Ранбир Капур.
31 мая выходит на экран фильм "Yeh Jawani Hai Diwaani". Во время рекламной компании Ранбир Капур встретился с представителями прессы. Ранбиру очень не понравились их вопросы, связанные с его взаимоотношениями с Дипикой.
Когда один журналист поинтересовался: "А вы не испытывали неловкость, снова снимаясь на пару в одном фильме?", то Ранбир огрызнулся: "Мне совершенно не нравится, когда кто - то начинает меня расспрашивать о моей личной жизни. Говорите о моих фильмах. Я не испытываю уважения к тому, кто спрашивает меня о личной жизни. Я уже 5 лет работаю в кино и поэтому жду от вас вопросов о моей профессиональной карьере. Я ещё молод. У меня есть право крутить любовь. Какое вам до всего этого дело. Я же вас не спрашиваю, чем вас вчера за ужином кормила жена или куда вы ходили обедать со своей гёрлфренд".
Отвечая на вопрос, как он относится к Амиру, Шахрукху и Салману, Ранбир ответил: "Они трое 25 лет в Болливуде, а я всего 5. Мне ещё предстоит долгий путь. Я выгляжу совершенно ничтожным по сравнению с ними
(буквально "Даже в подмётки им не гожусь" - unke peir ki dhul ke barabar bhi mein nahin hun).
Отвечая на вопрос: "Не собирается ли он реанимировать студию своего деда RK Films?", Ранбир сказал: "Я горжусь тем, что принадлежу к роду Капура. Горжусь тем, что моим дедом был великий Радж Капур, но я хочу запустить свой баннер. Буду под этим баннером снимать фильмы, которые мне нравятся, но сейчас для меня самое главное в жизни - моя актёрская карьера. Мой дед великий, но я сам хочу твёрдо стоять на своих ногах".
Ранбиру совершенно не нравятся Social networking sites. По его мнению, "в былые времена у таких звёзд, как Амитабх Баччан была харизма, так как они были как бы окутаны тайной. А сегодняшние деятели кино присутствуют повсюду: в фильмах, на телевидении, в рекламе и социальных сетях. Поэтому люди от них быстро устают".
- филип, http://indiatv.ru