Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 07:24   #176
Галина
Старожил
О пользователе

15.05.13

Шахрукх Кхан хочет новую историю от АР Муругадосса

Мы видели, что южные актеры жаждут, чтобы работать с независимым режиссером АР Муругадоссом. Но как часто мы видим суперзвезду из Болливуда, выражающего свое желание открыто, чтобы объединиться с тамильским режиссером?

Ну, вот звезда, во время своего недавнего посещения Ченная, сказал, что он хочет соединить усилия с одним из самых успешных режиссеров в Индии. Это был никто другой, как Шах Рукх Кхан, находившийся в Ченнае в прошлые выходные, и ставший частью Церемонии награждения Vijay Awards.

Король Кхан сказал, что АР Муругадосс подошел к нему, чтобы предложить сыграть главную роль в нескольких успешных римейках его Южных фильмов. Но это не произойдет, потому что болливудская суперзвезда хочет играть главную роль в оригинальных фильмах. Шах Рукх Кхан спросил АР Муругадосса, почему он не производит в большом количестве новые истории вместо того, чтобы придумывать планы римейка.

Болливудский актер полагает, что в худшем сценарии, фильм с оригинальной историей потерпел бы неудачу, но это хорошо для него, поскольку он получит удовлетворение от попытки создать что-то новое. "Когда мой друг АР Муругадосс говорит мне, что это - фильм- хит, который он сделал, и он хочет переделать его со мной, я отвечаю: 'Почему Вы не напишете один для меня? Худшее, что может произойти, - то, что это пойдет не так, как надо. Но это в порядке; мы попробовали бы что-то оригинальное," - процитировала актера "Таймс Индии" .

Источник: http://entertainment.oneindia.in
Перевод: jane2798, srkgalaxy.ucoz.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших