Аджай Девгн и Прабхудхева собираются объединиться в этом июле
Meena Iyer, TNN | 3 мая 2013, 0:00 IST
На болливудской фабрике грез ежедневно обсуждаются сотни предложений, но среди них бывает только горстка действительно захватывающих объявлений. Однако, даже если Вы относитесь к этому цинично, типа "Боже, ну что тут нового!'', Вы все же можете ощутить некоторую энергию, когда услышите, что в этот сезон муссонов объединятся два коммерчески знаменитых таланта.
Болливудская суперзвезда Аджай Девгн объединится с пришедшим с Юга Прабхудхевой в проекте производства Baba Films, ребят, которые создали такие забавные фильмы, как Ishq (1997) с Аамиром Кханом, Аджаем, Каджол и Джухи Чавлой и Pyaar To Hona Hi Tha (1998) с дуэтом мужа-жены Аджаем-Каджол.
Подробности о проекте Аджая-Прабху все еще остаются туманными. Но всем известно, что съемки фильма начнутся в июле 2013 года, и, возможно, в фильме будет участвовать новенькая девушка или симпатичная болливудская сирена, однако, сценарий фильма не является римейком никакого южного фильма, как предполагалось ранее.
Следует только сказать, что Прабху явно в восторге от этого проекта. Кудрявый режиссер, который работал с Настоящими Мужчинами Салманом Кханом (Wanted, 2008) и Акшаем Кумаром (Rowdy Rathore, 2012), очень рад стать режиссером Аджая.
Он говорит,
"У каждого режиссера в уме есть список пожеланий о фильмах, которые он хочет создать и актерах, с которыми он хотел бы поработать. Конечно, не каждый проект, о котором Вы мечтаете, осуществляется. Но этот фильм с Аджаем - то, что было у меня в мыслях уже долгое время. Я думаю, что он как раз снимался в Singham, а я работал над Rowdy Rathore, когда Гордан Танвани и Аджай Ачарья (наши производители) впервые предложили нам с Аджаем объединиться. И вот, год спустя, я здесь с двумя Аджаями. Ощущение счастья – признак того, что мы на верном пути. ''
Для Девгна, который вернется из своего отпуска в Лондоне на первой неделе июля, фильм Прабху - прекрасный стимул вернуться к работе после перерыва.
"Когда у Вас за плечами 20 лет работы, Вы просыпаетесь каждое утро и ищете проекты, которые заставят Вас чувствовать: 'Да, это – как раз то, что я хочу сделать.' Фильм Прабху оказывает на меня именно такой эффект. Я думаю, что мы на правильном пути. ''
Он загадочно улыбается и добавляет,
"Это не римейк. Прямо сейчас я не могу назвать имя героини, хотя у нас есть четкое представление о том, кто это будет. Ни один из нас не выйдет из нашей зоны комфорта. Фильм, который мы создадим, является развлекательным с необходимыми дозами боевика, комедии и высокой драмы. Позвольте мне на этом закончить, иначе я выдам секретные данные, что являюется прерогативой производителей. ''
Ну, ну...
источник