22.04.2013
Шраддха Капур не возражает против эротических сцен
Актриса фильмов "Три карты / Teen Patti" (2010) и "Конец любви / Luv Ka The End" (2011) скоро будет замечена в паре с Адити Роем Капуром в фильме "Aashiqui 2". Говоря о своих предпочтениях, она сказала: "Все зависит от истории. Она должна взволновать меня. Я не воспринимаю сцену, как эротическую. Я просто хочу быть частью великой истории и делать хорошие роли. Должно быть что - то (в истории), что привлечь меня для участия в съемках этого фильма. Я воспринимаю все сцены - одинаково," - сказала она.
При работе над "Aashiqui 2", она признается, что хорошо поладила с Адити, как на экране, так вне его. "Нам с Адити было комфортно друг с другом и это видно на экране. Люди звонили меня и говорили, что у нас хорошая химия. Вне экрана, мы стали хорошими друзьями и это также положительно сказалось на нашей работе. Это замечательно, " - сказала 24-летняя актриса.
"Aashiqui 2" - является ее первым романтическим фильмом. Также, тот факт, что это продолжение романтического хита 1990 года "Жизнь во имя любви / Aashiqui" - стал решающим для Шраддхи. "Мохит (режиссер фильма) эмоционально связан с фильмом. Для нас, чтобы понять глубину фильма, потребовалось немного времени, и это был вызов. Но Мохит довел нас до определенного уровня, так что мы смогли понять с чем имеем дело, " - сказала она.
Актриса также сказала, что они не чувствуют давление успеха "Жизнь во имя любви / Aashiqui". "Первый фильм - был хитом, так что есть давление. Но Мохит удостоверился, чтобы мы не ощущали никакого давления. Он полностью вовлек нас в фильм, так, чтобы мы не думали ни о чем кроме самого фильма, " - сказала она.
Шраддхе был только годик, когда на экран вышел фильм "Жизнь во имя любви / Aashiqui". "Когда я росла, я слушала песни из фильма. "Sanson ki zaroorat" - моя любимая, " - говорит она.
"Aashiqui 2" выходит в прокат 26 апреля.
* по материалам www.masala.com (автор перевода - Rulka)