Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 07:37   #76
Галина
Старожил
О пользователе

15.04.2013

Эксклюзивное интервью Джона Абрахама

Кинообозреватель газеты "Навбхарат Таймс" (от 15.04.2013, на хинди) встретился с актёром. Он пишет: "Джон Абрахам заявляет: "Что бы обо мне ни говорила Бипаша Басу, я буду хранить молчание, сохраняя своё человеческое достоинство".

В. - В фильме "Shootout At Wadala" вы заняты в роли Манья Сурве. Каковы ваши впечатления?
О. - Роль Манья Сурве была для меня особым вызовом. Это была своеобразная роль, поэтому пришлось вложить много труда.

В. - Вы - секс -символ молодёжи. В то время как Манья Сурве человек, связанный с криминальным миром. Как вы справились с этой ролью?
О. - Когда я начал работать над ролью, то у меня проскальзывала мысль: справлюсь я или нет. У меня было два выбора: идти вперёд или повернуть назад. Мне казалось, чтобы изменить имидж, теперь мне нужно совершить нечто особенное. Поэтому я двинулся вперёд. Да, я могу сказать, что я оправдал доверие тех режиссёров, которые возлагали на меня надежды.

В. - Но Вы до сих пор не вошли в клуб 1 млрд.?
О. - Возьмите "Housefull" и "Race 2". Они очень понравились зрителям. Пусть они и не вошли в клуб 1 млрд., но они востребованы. Кассовый доход и зрительская любовь. Ведь это совершено разные вещи.

В. - В "Housefull" и "Race 2" был очень сильный актёрский состав. Можно назвать "Shootout At Wadala" фильмом Джона Абрахама?
О. - Нет. Это - фильм реж. Сандай Гупта. Да, вы можете сказать, что этом фильме у меня увлекательная роль.

В. - В фильме у вас несколько жарких сцен с Кангна Ранават?
О. - Да, но это - очень грубые сцены. Маньята Сурве не умел обращаться с женщинами. Да, у него в жизни была девушка, но он испытывал к ней только физическое влечение. Эти сцены в той или иной мере нашли отражение в фильме.

В. - Говорят, что вы потребовали, чтобы в этом фильме заменили Бипаша Басу?
О. - Я не из тех актёров, кто требует от режиссёра какой должна быть актриса, его партнёрша на съёмочной площадке.

В. - В эти дни вы продвигаете Наргис Факхри?
О. - Она работает в фильме "Madras Cafe" под баннером моей производственной компании, поэтому мой долг её продвигать.

В. - Но она очень разочарована своим фильмом "Rock Star". Это правда?
О. - Может быть. Но теперь в фильме "Madras Cafe" вы её увидите в новом облике.

В. - После разрыва Бипаша Басу столько наговорила прессе против Вас, а Вы ничего не сказали?
О. - Что бы ни говорила Бипаша, но я буду молчать, сохраняя своё человеческое достоинство. Я не намерен опускаться до её уровня.

Источник: "Навбхарат Таймс" (от 15.04.2013, на хинди)
Перевод с хинди: филип, http://indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших