12.04.13
"Тараканы заставляют меня плакать", - Наргиз Факри
Лучший флирт, который сработал на Вас?
(Смеется) Кто-то дал мне свой номер в ночном клубе и прошептал мне на ухо: "Позвони мне. Я обещаю, Вы не будете разочарованы". Я чуть не вышла замуж за этого человека. Затем я отправилась путешествовать по миру, и все закончилось. Но это была отличная история.
Ваша странная фобия ...
Я ненавижу тараканов. Они вызывают мурашки по коже и даже заставляют меня плакать.
Как Вы снимаете стресс?
Я люблю слушать
Hanuman Chalisa и
the Gayatri Mantra. И я начала слушать их гораздо раньше, до того как переехала в Индию. Когда люди спрашивают меня, какую музыку я слушаю, я чувствую себя неловко говоря, что эти мантры все, что я слушаю.
Что доставляет вам удовольствие?
Шоколад и кофе. Я не могу жить без шоколада.
Ваш самый странный сон?
Когда я жила на Hill Road в Bandra, Мумбаи, я видела во сне страшного человека в белом. Он говорил следовать за ним на кладбище, один раз я пошла за ним, затем он начинал рвать плоть и есть и когда предлагал мне, я просыпалась. Я видела этот сон каждую ночь в 3:33 часа. Я была так напугана, что едва могла оставаться в этой квартире. Это случилось, когда я снималась в фильме "Rockstar".
Если Вы хотите чувствовать себя сексуальной, что Вы надеваете?
Высокие каблуки заставляют меня чувствовать себя сексуальной.
Ваши озорные шалости ...
Я люблю одевать людей, пока они спят и фотографировать их. Я рисую на их лицах, и даже надеваю им бюстгальтеры.
Какое самое большое заблуждение людей о Вас?
То, что я встревоженный человек и отношения которые они мне навязывают.
Источник: http://www.filmfare.com
Перевод: Анаита, для www.bolly-tollywood.com