Абхишек Баччан не подвергается влиянию негатива
19 марта 2013 г.
Было много инцидентов, когда некоторые знаменитости, как Шахрукх Кхан, Каран Джохар, Приянка Чопра и прочие выражали своё недовольство относительно отрицательных и оскорбительных сообщений от некоторых пользователей на их аккаунте в Твиттере.
Фактически, есть и знаменитости, как Шахрукх Кхан, которые перестали "чирикать" из-за постоянного потока негатива.
Однако есть одна знаменитость, которая абсолютно безразлична к подобным проявлениям и это Абхишек Баччан. Он полагает, что знаменитость должна всегда быть готова принять все за и против таких общественных платформ.
На одном из недавних мероприятий Баччан младший сказал: “Твиттер - общественная платформа и люди имеют право выражаться на ней свободно. Если я есть на Твиттере, то я чувствую, что я готов прислушаться к тому, что является всеобщим достоянием”.
Далее Абхишек добавил, что есть способ избавиться от таких отрицательных сообщений или людей, если они Вам не нравятся.
“Если кто-то пишет неприятный твит, тогда я могу заблокировать или не следовать за этим человеком. Это - моё решение! Будучи публичной фигурой, Вы получаете много положительных и отрицательных твитов. Это не беспокоит меня”, - сказал он.
Интересно, что именно Абхишек Баччан - одна из самых популярных знаменитостей на Твиттере. Он наслаждается компанией более чем 2 миллионов поклонников.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents