Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2013, 20:19   #132
Галина
Старожил
О пользователе

06.03.13

Шах Рукх Кхан и Аамир Кхан бегут от террора в Твиттере.

Пока они залечивают раны, нанесенные интернет троллями, их персонал будет принимать виртуальные удары…

Социальная сеть, используемая звездами, как известно, характеризуется большой аудиторией и возможностью анонимного общения. Оказалось, что звездам не обязательно пишут добрые слова - наоборот, они часто получают хулиганские и злобные послания. Как сказала в интервью газете Дипа Мехта, прячась за анонимностью, некоторые позволяют себе негативные высказывания. И никто не знает этого лучше, чем Шах Рукх Кхан, который оставил Твиттер снова, после того, как новый всплеск недовольства был вызван его статьей о жизни мусульманина, ставшего суперзвездой в Индии. Это второй бойкот Шах Рукх Кхана медиа-среды после того, как на него обрушились воинствующие анонимы в прошлом году. Актер показал, насколько он по-прежнему уязвим, когда написал: "Грустно - я увидел так много осуждений, шовинизма, религиозной нетерпимости в сети… Я надеялся, что это узкое мышление изменится… "

TOI стало известно, что Шах Рукхом изменен порядок своего присутствия в Интернете. Он больше не будет сам принимать виртуальные удары, теперь все сообщения будут обрабатываться его командой. «Отрицательная энергия Твиттера сводит Шах Рукха с ума… Злобные и жестокие нападки на него сделали его равнодушным к медиа-среде», - пояснил друг звезды. "Вы можете видеть его разочарование в его последних записях в Твиттере".

Но Шах Рукх Кхан не одинок. Аамир Кхан, который, возможно, не подвергался такому пристальному вниманию, вероятно, тоже перестал выходить в Твиттер из-за аналогичных причин. "Шесть месяцев назад Аамир обновил свой аккаунт. Фактически, сейчас он совсем не пользуется Твиттером, - сказал близкий друг актера, - потому что он не застрахован от негатива анонимных троллей». Считается, что у его команды все под контролем. А вот Имран Кхан, племянник Аамира, на себе испытал, что такое беспощадные комментарии его актерских способностей. «Имран не просто перестал заходить в Твиттер, он удалил свою страницу", - сказал источник, близкий к актеру.

Можно утверждать, что социальные сети - обоюдоострый меч. Как говорит Ранвир Шори, "...жизнь звезды публична. И медиа-средства пользуются этим". Некоторые знаменитости пытаются не обращать внимания на нелестные истории, которые появляются в СМИ, или даже требовать их опровержения. Есть и те, кому еще предстоит выяснить, как бороться с огромной виртуальной анонимной армией.

- Некоторым людям просто нравится оскорблять известных людей в Tвиттере. Вы либо привыкаете к этому, либо игнорируете это. Когда я получаю такие негативные сообщения в социальных сетях, я знаю, что несколько из них противны. - Вир Дас

- Люди, которые посылают негативную энергию, должны знать, что это никак не повлияет ни на кого, кроме них. Поэтому это не влияет на меня. Несколько отрицательных людей легко игнорировать. - Арджун Рампал

- Я не пользуюсь Твиттером, потому что мне не интересно много знать о ком-то, да и о себе я тоже не хочу рассказывать... - Зоя Ахтар

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод : LudmilaGros,indiatv.ru/forum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших