Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 15:26   #64
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Это безграничное веселье для Вивека Обероя

23.02.13

Болливудский дневник Вивека Обероя является битком набитым датами с фильмами. Тем не менее, актер и новый папа показывает, что трудно было удержаться от соблазна иметь возможность работать с талантливой кучей детей, которые привлекли его в шоу. Выдержки из интервью ...

Нравится ли Вам ваша телевизионная прогулка?
Это было удивительно. Я так забавлялся с детьми, я чувствую, что я один из них. Это был мой отец (старший актер Суреш Оберой), которые рекомендовал мне делать шоу, и я не могу не поблагодарить его за это.Не могло быть и лучшего телевизионного дебюта.

Каким был опыт до сих пор?
Фантастическим. Одна из лучших вещей в том, что вы никогда не можете быть подготовлены достаточно хорошо для детей. Они поймают вас врасплох, поэтому мы всегда в тонусе, а иногда и muh tod jawab они дают, оставляют вас драться за ответ.И тогда одна улыбка, и они могут растопить вас вместе с ними. Так, вы должны быть одним из них, и я имею удовольствие быть ребенком.

Мы слышали, что вы стали одним из детей вокруг них ...
Да и, наверное, самым молодым тоже (смеется). Я люблю баловать их тоже. Я чувствую, что воспитывать таланты, важно, чтобы они весело проводили время. Так что, да, это конкуренция, но это также больше, чем просто шоу. Это место для детей, чтобы узнать гораздо больше, наслаждаться, а также отточить свои таланты.

Каково реальное испытание на шоу?
Прощание. Это разрыв сердца, сказать ребенку, что его путешествие вместе с нами пришло к концу. Но мы пробуем наше самое лучшее, чтобы не позволить ребенку чувствовать себя отвергнутым, а вместо этого взять препятствие, как шаг для большего скачка. Мы стараемся быть как мотивация, как мы можем и идея для всех, чтобы было весело.

Будучи новым папой, было проще для вас, чтобы иметь дело с детьми?
Я думаю, что это наоборот (улыбается). Будучи с этими детьми стало легче для меня с моим ребенком.

по материалам http://www.dnaindia.com (автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших