Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 22:56   #2
Галина
Старожил
О пользователе

14 февраля, 2013 г

«Я не знаю никакого Джона…»,- Бипаша Басу.

С бесстрастным лицом Бипаша Басу отвергает свое прошлое и рассказывает нам о том, что делает ее легкой мишенью для сталкеров Мумбая и Москвы.
Прошло совсем немного времени, однако Бипаша Басу – имея успех в Raaz 3 и готовясь к предстоящей премьере нового триллера - пытается оставить прошлую жизнь далеко позади, отказываясь от комментарий на тему Джона Абрахама.
Актриса утверждает, что сталкеры преследуют ее везде: и в Мумбае, и в Москве, и в Соединенных Штатах Америки. Они умудряются докучать ей даже в спортклубе в Бандре!

Сейчас у Вас удачное время…
Да. Мой предстоящий проект – фильм Aatma – человеческая драма. Он рассказывает об отношении родителей к родному чаду. Еще у меня в планам заняться продюссированием фильмов, скорее всего, начну в конце года. Сейчас я встречаюсь со сценаристами, я отказала уже трем.

Ясно, сейчас ведь вы тоже влюблены. Я говорю о Хармане…
Я ходила с ним на свидание однажды. Но ведь это не значит, что мы состоим в отношениях. У нас есть общие друзья. Харман – очень милый парень,веселый и дружелюбный. Однако все решает сердце, которому нужно время…

Что насчет того, что Вас постоянно преследуют сталкеры?
У Вас что, нет других занятий? Недавно я встретилась с одним из них в спортклубе в Бандре. Он стоял так близко прямо передо мной, что мне захотелось ударить его…(пауза)

Продолжайте…
Девочки вынуждены мириться с этим с самого раннего детства. Глазеть на кого-то или же восхищаться кем-то - совершенно разные вещи!

У Вас было много случаев преследования сталкерами…почему же Вы не обратились в полицию?
Полиция? Сначала пускай на меня нападут, и я нанесу ответный удар, а уж потом и полицию можно вызывать.

Вы боитесь людных мест?
Да. Несколько лет назад у меня был неприятный случай в Дели и Джайпуре. После этого и началась моя боязнь общественных мест. Вы представить не можете, как много народу приходит на всякие мероприятия… поэтому я не люблю их.

Но организаторам не всегда удается все проконтролировать, и вы, видимо, попались на эту удочку?
Да. Но знаете что? Они обещают нам 100-тную безопасность. Но когда ты появляешься там, все идет кувырком. Думая об том, могу с уверенностью сказать, что заграницей все совсем по-другому. Там ты действительно доверяешь охранной системе…Это очень страшно, когда толпа окружает тебя со всех сторон. Как, например, когда мы отправились на шоу Шаха в Джаракту – весь стадион просто окружил нас! Люди пытались ухватиться за нас и фигурально отбрасывали нас назад на сцену. Все не так просто…

Теперь дайте поговорим о Джоне Абрахам…
О ком? Я не знаю, о ком Вы говорите…

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших