Дипика Падукон: Ram Leela - эпический любовный роман
11 февраля 2013 г.
После недолгого пребывания в Удайпуре ради съёмок в фильме
Ram Leela Дипика Падукон вернулась в Мумбаи. В то время как ей продолжают поступать комплименты и поздравительные сообщения относительно успеха фильма
Гонка 2/Race 2, который вошёл в престижный клуб за 100 крор, Дипика идёт дальше. Этот год для неё действительно напряжённый, ведь впереди у неё есть ещё три выпуска.
"У меня есть огромная вера в Санджая. Он человек, который знает, что он делает. Да, он открыт для идей и предложений, однако, с другой стороны, все знают о ясности мыслей, с которыми он приходит. Для актёра, вроде меня, лучше полностью ему довериться", - говорит Дипика, которая впервые работает с этим режиссёром.
Как ни странно, но они уже пересекались в борьбе половину десятилетия назад, когда её фильм
Ом Шанти Ом/Om Shanti Om столкнулся с фильмом
Возлюбленная/Saawariya в театральной кассе. Теперь, когда эти двое работают друг с другом, она также имела возможность убедиться, что режиссёр заслуженно носит звание
Мистер Серьёзность, звание которое понятно многим.
"Смотрите, я не сказала бы "серьёзный", однако, он режиссёр, который полностью понимает своих актёров", - говорит Дипика, добавляя: "Он поддерживает особый метод работы на съёмках согласно требованию сцены. Он обеспечивает, чтобы его актеры соглашались с ним в каждом вопросе и не отклонялись далеко от замысла. Я думаю, можно утверждать, что поддерживать такую профессиональную этику также очень важно; это работает, ибо всё предусмотрено".
В главной роли с Ранвиром Сингхом этот фильм, являющийся совместным производством Bhansali и Eros, кажется, несёт эпическую ауру, которая чётко прослеживается и на первом постере фильма (с голым торсом Ранвира, кучей оружия и Дипикой, одетой в лехенга-чоли). Кроме того, согласно слухам, окружающим фильм, он основан на классическом любовном романе Шекспира
Ромео и Джульетта, и очевидно, что создатели камня на камне не оставят, чтобы преподнести аудитории действительно нечто невероятное.
"Ну да, эпический любовный роман - это правильное определение, чтобы описать фильм
Ram Leela. Это фильм, который я горжусь делать", - говорит Дипика напоследок.
Премьера фильма Eros International и Sanjay Leela Bhansali Films -
Ram Leela - состоится 29 ноября.
http://www.movietalkies.com
Перевод Minada для bwtorrents