Интервью с Каджал Агарвал специально для idlebrain.com
Дата: 20 декабря 2012 г., Хайдарабад
Каджал Агарвал является одной из самых востребованных актрис Юга. Она имеет множество успешных картин в своем багаже. Она сделала также отличные фильмы на тамильском языке. Ее последний фильм на хинди языке "Лев / Singham" стал блокбастером.
Расскажите нам о своей героине в фильме "Sarocharu"?
Мою героиню зовут Сандья. Она - сорванец в юбке. Сандья подобна герою Рави Теджи из фильма. Она энергична. Она бывает дерзкой и злоупотребляет этим иногда. Она пытается подражать героям телугу фильмов. Она одевается как мальчишка. Есть несколько моих реальных черт характера, которые присутствуют в характере моей героини - я тоже девчонка-сорванец и люблю тараторить (говорить в быстром темпе).
Расскажите о картине "Saarocharu"?
Это милая история любви рассказанная с разных ракурсов. Она очень эмоциональная. Мы путешествуем в фильме. Его первая часть как дорожный-роман.
У вас есть сцены с Ричей?
Интересно, что у меня нет сцен с ней в этом фильме. Рича станет сюрпризным элементом фильма.
Тебе нравится играть героинь с таким разносторонним характером?
Да. Пока мне нравится моя роль.
Как это, работать режиссером Парасурамом?
Он был режиссером моей сестры Ниши в фильме "Solo" и я чувствую себя счастливой, получив шанс работать с ним в "Saarocharu". Он очень трудолюбивый и передовой. Есть много хороших диалогов в фильме.
Расскажите о Naayak?
Это большой проект после "Великого воина / Magadheera". Мне очень комфортно работать с Рамом Чараном. Мы знаем друг друга очень хорошо.
Ваши будущие проекты?
Я снимаюсь в "Naayak" и "Baadshah" на телугу языке, есть один тамильский фильм и хинди "Special Chabbis". У меня также есть эпизодическая роль в "Yevadu".
Расскажите о "Special Chabbis"?
Как предполагает его название, это фильм о 26 человек. И я единственная женщина среди них. Это криминальная драма о крупной краже, основанная на реальных событиях. Фильм раскажет об ограбление, которое произошло в Tribhuvandas Zaveri Bazaar в 1987 году. Нирадж Пандей, который сделал фильм "В среду / A Wednesday" снимает этот фильм.
Вы больше предпочитаете сниматься в Толливуде или Болливуде?
Я хочу сниматься и здесь и там, а главное сбалансировать этот процесс.
Расскажите съемки в кино помогают вам в реальной жизни?
Я научилась ездить на велосипеде и верховой езде, работая в таких фильмах, как: "Мистер Совершенство / Mr. Perfec, "Thupakki" и т.д. Я научился верховой езде снимаясь в картине "Великий воин / Magadheera". Я боялась животных. И я избавилась от этого страха после работы в кино.
Каковы ваши планы на новый год?
Я хочу стать более здоровой и заниматься йогой регулярно. Я снималась в кино в бешеном темпе. Я хочу немного притормозить. Я хочу стать более избирательной при выборе фильмов.
Чем вы предпочитаете заниматься, когда не снимаетесь в кино?
Я люблю читать. Я любительница экстрима. В 2011 году я попробовала заниматься дайвингом. В 2012 году я заинтересовалась прыжками с парашютом. А еще я люблю печь и делать конфеты.
За какого парня вы предпочтете выйти замуж?
Он должен быть добрым. Он должен проявлять уважение к моим родителям. И ценителем семейных ценностей. Он должен быть понимающим, преданным и забавным. Я постараюсь найти такого парня самостоятельно. Но если у меня это не получиться, я буду просить моих родителей, чтобы они нашли такого мужа для меня. Но я не выйду замуж за парня из кино отрасли. Я не хочу выходить замуж за актера.
Вас беспокоят сплетни?
Раньше я чувствовала себя плохо от этого, еще во время начала моей карьеры кто-то написал, что я сожительствовала в с актером Рамом. Но теперь мне все равно.
Кто ваши любимые актеры?
Я большая поклонница Нагарджуны. Мне нравится Наянтара среди множества других актрис. Ее работа в "Sriramarajyam" - удивительная.
Источник:
http://www.idlebrain.com
Перевод: SER123, для bwtorrents.ru