Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 13:59   #93
Minada
Модератор
О пользователе

Анушка Шарма: У того, что вы посторонний есть своё собственное преимущество

22 ноября 2012 г.

Актриса Анушка Шарма, которая получала много похвал за свою блестящую игру в последнем фильме Пока я жив/Jab Tak Hai Jaan, чрезвычайно удовлетворена тем, как развивается её болливудская карьера.

Молодая актриса, которая была частью многих успешных фильмов, имеет уйму хлопот с несколькими действительно большими проектами. Её значение успеха ещё больше, поскольку у Анушки не было крёстного отца в индустрии и всего она добилась самостоятельно. Многие её современники - звёздные дети, рождавшиеся с серебряной ложкой, имели более лёгкий путь к успеху.

Конечно, она чувствует, что быть звёздным ребёнком - большое преимущество в Болливуде? Однако, Анушка утверждает, что это точно не похоже на неё, к тому же, быть звёздным ребёнком или нет -у обоих факторов есть свои собственные преимущества.

Она говорит: “Как звёздный ребёнок, Вы автоматически входите с признаком звезды и это определённо очень работает.”

Будучи посторонней а киноиндустрии Анушка утверждает: “Но лучшая вещь в том, чтобы быть посторонним заключается в том, что у меня нет ничего, чтобы проиграть. Я могу рискнуть и экспериментировать больше, когда дело доходит до моих ролей. Но больше, чем это, я думаю, что это сохраняет Вас более реалистичными. Я довольна тем, что являюсь посторонней.”

Сейчас Анушка занята промоушеном своего следующего фильма Матру, Биджли и Мандола/Matru ki Bijlee ka Mandola, который выходит на экраны в следующем месяце. В фильме, режиссёр которого Вишал Бхарвадж, она снялась в паре с Имраном Кханом.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 11:59..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших