Новый интернет-магазин "Дом этикетки" + советы Декора от Сюзанны Рошан
10 ноября 2012
"Дом Истетики" розничный интернет магазин предприятие Сюзанны Рошан открылся совсем недавно.
Коллекция сделана со вкусом, эксклюзивна и универсальна. Хотя товаров мало, нет никаких сомнений в том, что они подобраны тчательно.
Вот несколько товаров, которые попались на глаза.
Я задала Сюзанне несколько вопросов, и вот что она ответила:
1. Ваша продукция прекрасна, и ваш интернет-магазин тоже. Есть возможность открытие здания магазина?
Спасибо!
www.thehomelabel.com представляет собой интернет-предложения, и, честно говоря я также задумываюсь о том, чтобы открыть здания магазина, но я думаю, что тот факт, что эти товары доступны в Интернете и могут быть заказаны с помощью нескольких кликов, сделает его гораздо более доступнее, чем физическое присутствие.
2. Не могли бы вы поделиться парой советов праздничного декора с моими читателями - многие из которых находяться за рубежом, и хотели бы знать легкие идеи, чтобы украсить их дома это Дивали.
Свет, цвет и цветы - три простых способа, создать ощущение Девали в важем доме. Будь то традиционная дийа или марокканская лампа и красного стекла светило из нашей коллекции, или сказочные огни в вашем балконе - огни суть Дивали.
Представьте цвета красок Ранголи (органическая краска, которую кидают в друг друга индийцы)и для тех, кто не может преобрести порошок, попробуйте акварелей и, еще лучше, попробуйте сделать это развлечение для семьи с участием ваших детей и позволить им рисовать красской как порошком.
Наконец, моя любимая тематика - цветы! Я чувствую,стоет только добавить цветы, что это немного придаст помещению задумчивости, но в тоже время придаст мгновено праздничности!
3. Стенд для торта особый товар вашего магазина и торговой линии "Дом этикетки". К каким продуктом вы особенно не равнодушны?
напервый взгляд, я неравнодушна к намекам «старинны» как тенденция в домашнем декоре и это объясняется генезисе в подставке торта . Диапазон ‘Cushion Chat’ также близок к сердцу. Каждый слоган и название дезайна все, что я записала за последние несколько месяцев,всегда в моих мыслях.
Я надеюсь, вам понравились советы дикора данные Сюзанной для читателей "Keybunch".В нашем стремлении сделать Девали лучше и доступнее, дает возможность рассказать много интересных историй. Вы читали куратор сообщение Рекха на декор Дивали вчера?
Праздничный Giveaway Hamper от Zansaar включен. Примите участие и выскажитесь!
Далее в прекрасную экскурсию дома с экологичным дизайном, вы просто просто не должны это пропустить!
перевод: очаровашка для
hrithikamisha.kamrbb.ru
по материалам
click http://www.thekeybunch.com