Работа с Кханами, не моя цель- Катрина Кэйф
Вы постоянно возглавляете чарты, как самая сексуальная женщина в мире …
К таким названиям нельзя относится серьезно. Они являются временными. Сейчас я чувствую себя хорошо, но если этого не будет завтра, я не буду чувствовать, что мое сердце разбито.
Вы считаете себя самой сексуальной женщиной на планете?
Ничего подобного о себе я не думаю. Каждый день, когда я просыпаюсь, я смотрюсь на себя в зеркало, и благодарю Бога, что люди так считают, несмотря на мои недостатки. 'Сексуальный'- в настоящее время- не является вульгарным. Это чувственно, но не грубо. Это - загадка, аура, которая заставляет людей хотеть смотреть на вас. Но они боятся этого, потому что не знают, чего ожидать.
Вы скучаете по своей семье в Лондоне?
Мы снимали фильм в Лондоне, в течение двух месяцев, в этом году. И мне удалось провести много времени со своей семьей, больше чем за все прошедшие годы.
Трудно было работать со своим экс-бойфрендом Салманом Кханом в Ek Tha Tiger?
Салман - чрезвычайно профессиональный актер и хороший человек. Это всегда было удовольствие работать с ним. Ek Tha Tiger не стал исключением.
В некоторых бульварных изданиях говорилось, что Салман плохо вел себя с вами во время съемок? Это верно?
Как я сказала ранее, Салман чрезвычайно профессиональный и действительно хороший человек. Все должны сделать или сказать что-то, чтобы продать свою продукцию, и СМИ не исключение. Они выдумывают истории, которые не соответствуют действительности.
Вы полагаете, что Салман должен успокоиться? Какую девушку вы порекомендовали бы для него?
Салман - взрослый. Я уверена, что он способен к принятию своих собственных решений без моего напутственного слова.
Актрисы мечтают о работе по крайней мере с одним из Кханов. Но вы работаете с тремя лучшими Кханами.
Это - чистое совпадение. Это не было моей целью, в течении года работать со всеми тремя Кханми. Это - просто моя удача, что режиссеры и актеры полагали, что я впишусь в их соответствующие фильмы.
Действительно ли важно для актрисы Болливуда, работать с этими тремя Кханами, чтобы быть наверху?
Этот вопрос - оскорбление для таких актеров как Акшей Кумар, Аджай Девган, Ритик Рошан и др. Я просто чувствую себя хорошо, являясь частью хороших проектов.
Вы считаете себя героиней № 1?
Я никогда не думаю о числах. У нас есть несколько поистине феноменально талантливых и успешных актрис , а также некоторые новые лица, которые вошли в индустрию. Я верю в свою работу, и в то, что я делаю, и когда я почувствую, что мое время закончилось, я найду в себе силы изящно освободить дорогу для других.
Хотели бы вы спросить тех критиков, которые всегда обсуждают ваш хинди, и вашу работу над фильмами?
Я не думаю, что когда-либо говорила любому замолчать. Все наделены правом на свое мнение. Критики, которые недовольны мной, могут продолжать об этом говорить. Я делаю то, что я умею делать, и стараюсь показать лучшее, на что я способна, и зрители продолжают принимать меня и вдохновлять на дальнейшую работу.
Есть слухи, что ваша сестра Изабель, начинает работу в фильме Sajid Nadiadwala.
Изабель все еще находится в США, и учится на актерском факультете, и никаких планов по переезду у нее пока нет.
Вы полагаете, что Chikni Chameli помог Agneepath стать хитом?
Этот вопрос нужно задать Карану Джохару, продюсеру фильма. Я помню, что первичный образ фильма отсутствовал, еще до того, как я сделала Chikni Chameli. И повышенный интерес проснулся сразу после музыкального номера. Таким образом, я не полностью уверена, сделала ли моя скромная песня, толчок фильму.
Люди говорят, что вы расстроили Приянку Чопру в Agneepath...
У меня была четырехминутная песня в фильме, в котором она была героиней. Мой характер не был частью истории. Это просто пришло и ушло. Роль Приянки определила характер героя. Она сделала невероятную работу в паре с Ритиком. Между двумя не может быть никакого сравнения. Это один из тех комментариев, когда хочется сказать людям- замолчите.
по материалам
http://indiatv.ru/forum/ (автор перевода - амага)
Добавлено через 2 часа 46 минут
“Я стремилась работать в романтическом фильме с Яшем Чопрой” – Катрина Кэйф.
Она - модница, которая не очень следит за тенденциями, однако женщина сильная, и одна из самых больших женских символов Болливуда. Да, мы говорим об очень красивой, великолепной и талантливой диве - Катрине Кэйф.
Катрина в лучшей фазе своей карьеры, у нее три вплотную выходящих фильмов, с тремя ведущими актерами Болливуда. Достижение, которое вполне редкое в Болливуде. Шанс играть в фильме с Кханами, выпадает не всем актрисам. Катрине удалось взлететь к вершинам Боливудского Олимпа, за довольно короткий срок (около 8 лет в индустрии).
После грандиозного открытия международного кинофестиваля в Калькутте, нам удалось уговорить Катрину дать интервью.
Получение шанса работать в фильме Яш джи- в роли ведущей героини, для вас вероятно, осуществленная мечта?
(Улыбаясь) Да, это так. Вы не поверите, несколько лет назад, когда я была на премьере фильма Яша Чопры «Вир-Зара», я сказала своему другу, сидящему рядом со мной, что действительно хочу сделать фильм подобный этому. Особенно мне понравилась сцена, когда Шарукх несет Прити на руках, у меня аж мурашки по коже. Я стремилась работать в таком романтическом фильме с Яшем Чопрой. Каждый раз, когда Aди вызывал меня в офис Яш Радж, я просила Бога, чтобы мне предложили роль в фильме Я. Чопры. Но это никогда не происходило, и я возвращалась назад со слезами на глазах. Я даже ходила в церковь перед визитами к нему. И когда "Jab Tak Hai Jaan" наконец пришел ко мне, я была очень взволнована.
Это был незабываемый опыт из-за той любви и теплоты, который Яш джи передавал через свои фильмы, и этот фильм стал его последним фильмом.
По иронии судьбы, это последний фильм Яш Чопра, и он называется "Jab Tak Hai Jaan".Каково было работать с Яш-джи и понимать теперь , что вы последняя героиня легендарного режиссера?
Да, очень иронично, что название фильма получило иное значение, после ухода режиссера. Для меня известие о его кончине стало шоком. Никто не был готов услышать такую новость, и возможно даже сегодня, мы не до конца осознаем это, потому что мы так или иначе чувствуем его присутствие. Я чувствую себя действительно удачливой, поскольку мне выпал шанс работать с живой легендой, и самым уважаемым и любимым режиссером Индии. Это было прекрасно работать с таким человеком, поскольку иногда были моменты, когда мы не могли правильно сделать дубль, он подходил к нам, просил нас немного отдохнуть, шутил с нами, и разряжал обстановку. Он никогда не доминировал над нами , никогда не поднимал на нас голос. Он уважал нас и очень любил нас, и теперь, когда его нет, каждый момент с ним чувствуется еще более особенно. Печально, что жизнь иногда дает вот такие моменты, когда вы говорите с человеком, а потом осознаете, что это было в последний раз. И все что у вас остается- это память.
Белое шифоновое сари и романтичная песня в швейцарских Альпах –это то, что является любовной сценой и визитной карточкой Яша Чопры. Вам, грустно, что не удалось сделать такую песню с Шарукх Кханом, в белом сари?
Ну, было бы неправильно сказать, что нет, это не так. Я действительно плохо себя чувствую и тем более теперь после того, как Яшджи скончался. Мы очень долго выбирали сари, и Яш джи также в этом участвовал. Он даже сказал всем нам, что больше, чем просто съемка, это будет забавой. Мы провели бы время вместе, имея множество прекрасных моментов, и закончили бы фильм особенным способом. Но к сожалению этого не произошло.
Не только..., вы также снимались в очень сложных условиях в Лондоне и Ладакхе. Расскажите нам что-нибудь об этом.
Ну, да, это была эта песня ‘Ishq Shava’, который мы снимали в Лондоне, при 2-3 градусн.температуре. Был мороз, было очень холодно, и все что на мне было из одежды, это маленькая юбочка, топ и короткий кожаный жакет. Шаху повезло больше, он был тепло одет. (Смех). Так каждый раз, когда мы снимали дубль, он пока подходил и укутывал меня в теплое одеяло, а потом занимался своими вещами. Это было сложно. Плюс место в Ладакхе, где большая высота не позволяет вам дышать воздухом должным образом. Время от времени мы чувствовали удушение, снимаясь. Но несмотря на все препятствия, фильм действительно оказался хорошим.
Будучи впервые на экране с Шарукх Кханом, и ваша химия с ним является ощутимо восхитительной, как вам работалось с ним? Какую связь вы разделяете на экране?
Шах действительно джентльмен. Это - первая вещь, которую вы замечаете в нем. Но да, перед фильмом я не знала его вообще. Это был мой первый фильм с ним, и я была взволнованна. Был первый день съемок, и я была абсолютно опустошенной. У него есть такая аура, которая ослепляет любого. Но поскольку съемки продолжались, и я узнала его, я скажу, что он - действительно джентльмен. Он обеспокоен не только своей работой в фильме, но и работой его со актеров. Мой опыт работы с ним был хорош. На экране он не позволяет мне говорить, и я не позволяю ему заканчивать его ответы. Так что, в этой рекламной компании мы немного боролись (смех). Но это была прекрасная работа с ним над фильмом "Jab Tak Hai Jaan’.
В нашу эру, где склоки это основные новости, и бульварные новости выходят каждый день, мы слышали , что у вас с Аннушкой была хорошая атмосфера на съемках. Как вам работалось с ней?
Вы знаете, это верно, что, когда есть две или больше актрис в фильме, кажется, бывает немного неловкости. Время от времени есть большой дискомфорт, и мы вовлечены в это, но с Анушкой- все было иначе. С ней действительно было легко, и нам было комфортно. Мы не стали лучшими друзьями, скорее нам просто было удобно работать друг с другом. Она была мила, и те дни, когда мы снимались вместе, были одними из лучших дней в фильме.
Самая любимая ваша песня в альбоме и почему?
В этом альбома мне больше всего нравится песня ‘Saans’, потому что в современном мире есть столько романтичных песен, что для любого становится все более и более трудным создать что-то новое и иное. Но я предполагаю, что A.R.Rahman, и Яш джи действительно сделали это с ‘Saans’. Это некий намек на романтическую составляющую самого Яша Чопры, но в современном обрамлении.
И вы, кажется, находитесь в лучшей фазе вашей карьеры, подписывая вплотную фильмы с тремя Кханами! Вы взволнованы?
Ну, я действительно много работала, и я люблю все, что предшествовало этому. Это не столько - игра именно с тремя Кханами, это просто выполнение правильных фильмов. Как только я вошла в индустрию, я всегда убеждалась в том, что делаю правильный выбор, и я счастлива, что сегодня, я здесь.
От ‘Boom’ до ‘Jab Tak Hai Jaan’, - как вам ваша поездка в промышленности?
Ну, это было невероятно! Каждый опыт, приходил с каждым фильмом, которую я делала. И как я уже сказала вам, когда вышел фильм "Вир-Зара"- я всегда, желала быть в фильме Яша Чопры. Я не знаю, почему, но я полагала, что это произойдет когда-нибудь! Он также стал моим первым фильмом с Шахом. И будучи направленным одним из самых замечательных режиссеров всех времен, это может быть не что иное, как осуществление мечты. Это действительно было удивительно для меня.
по материалам
http://indiatv.ru/forum/ (автор перевода - амага)