Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 13:13   #199
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

«Как одиноко наверху» - говорит SRK

05.11.12

Он один из крупнейших суперзвезд Индии, но актер Болливуда Шахрукх Кхан говорит, что одинок наверху, и он постоянно борется с «ощущением пустоты».

«Что-то не так во мне. Я чувствую это. Я чувствую это, но не знаю что это такое» - сказал Шахрукх во время ThinkFest conclave, ежегодного мероприятия в Гоа.

«У меня прекрасная семья. У меня есть несколько друзей, с которыми я провожу время. Я не хочу умереть как мой отец. Я не хочу быть неизвестным. Я хочу быть просто успешным. Поверьте, мне так одиноко наверху» - сказал Шахрукх, которому недавно исполнилось 47 лет, и он находится в процессе предоставления последних штрихов в свою автобиографию.

«Так или иначе, есть это ощущение пустоты. У меня есть эта неугомонность, странность, которой я заполняю своей игрой». Актер, который потерял своего отца в возрасте 15 лет, вспоминает, как его семья всегда испытывала недостаток в деньгах в его детстве.

«Однажды, мой отец взял меня, чтобы показать кино в Дели. У него не было достаточно денег. Мы сидели около кинотеатра Kamati, и он сказал мне, что это замечательно смотреть на проезжающие транспортные средства".

«Когда я беру своего сына в кино, я должен в состоянии показать ему фильмы, а не автомобили» - сказал ШРК.

Он правит киноиндустрией после своего успешного дебюта в фильме «Deewana», в 1992 году, но Шахрукх говорит, что у него всегда был страх перед неудачей, через который прошел его отец.

«Я думаю, что мой отец был самым успешным неудачником в мире, и я горжусь им» - сказал актер, добавляя, что его отец был «статный патан».

Шахрукх предался ностальгией о том моменте, когда его отец уме и его тело было принесено в дом.

«Моя сестра просто сломалась, и в течение следующих лет она не могла оправиться от шока. Она не плакала, она просто не могла смериться с реальностью смерти нашего отца» - сказал он.

«Многие вещи в Болливуде ярки для меня, и состоят в том, чтобы скрыть свои эмоции. У меня нет мужества, чтобы быть таким простаком. Чтобы избежать депрессий, я играю» - сказал актер, добавив, что 90% вещей, которые он показывает в фильмах, являются событиями в его жизни.

Актер также вспомнил, как во время его первого дня в Мумбаи, когда он снимался для фильма «Kabhi Haan Kabhi Na», он оказался в неприятном положении, угрожая журналисту за статью, в которой его связывали с актрисой.

«Я пришел домой к журналисту и угрожал ему» - сказал он, добавив: «На следующий день из-за этого я оказался в тюрьме. Мне разрешили сделать только один телефонный звонок из отделения полиции. Вместо того, чтобы позвонит своей жене и моим адвокатом, я позвонил тому журналисту и снова стал угрожать ему». Актер назвал этот поступок «глупостью».

Шахрукх также сказал, что до недавнего времени его дочь думала, что я Аамир Кхан.

«Четыре года назад, моя дочь думала, что я – Аамир Кхан, и для моего сына я всегда – герой» - сказал суперзвезда.

Шахрукх зачитал некоторые выдержки из своей автобиографии, в которые он предоставил последние штрихи. Он описывает свою жизнь от детства до славы.

по материалам http://indiatoday.intoday.in (автор перевода - Malika - Aida)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших