Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 21:11   #29
allanics
Переводчик
О пользователе

30.08.2012
Актера арестовали после того, как служанка обвинила его в изнасиловании. Позже его приговорили к семи годам заключения. В настоящее время Шайни выпущен под залог и ожидает начала апелляционного слушания.

Звезда фильма «Гангстер», который в 2012 году выпустил фильм «Призрак», провалившийся в прокате, говорит, что сейчас он старается не быть в центре внимания и на некоторое время решил не рассматривать новые проекты.

"Я сознательно стараюсь не попадаться на глаза журналистам и не привлекать к себе внимания, потому что уверен, что с удовольствием вернусь к прежнему образу жизни, как только это будет доставлять мне такое же удовольствие, как было раньше. Вот почему я сейчас не снимаюсь в кино», — сказал Шайни во время международного кинофестиваля в Дели.

"Это сознательный шаг. Раньше жизнь, по сути, была точно такой же за исключением того, что у меня часто выходили новые фильмы, поэтому мне приходилось участвовать в их раскрутке и часто появляться на людях. Но при всем этом я не принадлежал к какому-либо клану или клубу в киноиндустрии», — добавил он.
Шайни, который начал карьеру в 2005 г. с хитом 'Hazaaron Khwaishein Aisi', говорит, что было время, когда он вообще хотел уйти из шоу-бизнеса, потому что утратил интерес к нему.

"Я хотел забросить карьеру и уйти из кино. Актерство для меня никогда не было профессией. Оно было и остается моей страстью. Поэтому чтобы играть хорошо, это нужно делать искренне. Когда же это чувство исчезло, я решил на время остановиться, пока не вернусь в нужное душевное состояние».
Актер женат, у него растет дочь. Шайни говорит, что вся история с обвинением в изнасиловании изменила его как человека, заставив остепениться и пересмотреть семейные ценности.

"Вся эта ситуация многому меня научила. Теперь я еще лучше понимаю, насколько для меня важны мои близкие», — говорит он.

Перевод: allanics для BwTorrents
Источник: http://entertainment.in.msn.com/boll...ntid=250611667

Добавлено через 3 минуты
31.08.2012

Шайни Ахуджа хочет, чтобы фильмы с его участием «Har Pall» и «Ek Acident» вышли поскорее, но не собирается каким-то образом давить на продюсеров. «Надеюсь, вскоре эти фильмы буду выпущены. Все-таки они уже давно готовы». Говорил ли он об этом с режиссером Джану Баруа? «Пока не было подходящего случая. Но как только выпадет такая возможность… Хотя он и сам толком ничего не знает, потому что в определенный момент все решает продюсер. Мы все с нетерпением ждем премьеры — я, Прити (Зинта), вся команды. За первым фильмом должен выйти и «Ek Accident». Думаю, они тоже ждут, когда же выйдет «Har Pal», — говорит актер.

Объясняя, почему он еще не обсуждал этот вопрос с продюсерами, Шайни говорит: «Просто я почувствовал, что это бессмысленно. Для них выпуск фильмов должен быть еще важнее, чем для меня, ведь они вложили в них деньги. Будем надеяться, что они все же сделают хоть что-то». Актер добавляет: «Жизнь прекрасна. Я читаю сценарии. Критерии, по которым я хочу отбирать фильмы — это хорошие истории и персонажи. Было несколько конкретных предложений, но я пока не хочу о них говорить. Деньги для меня — не самое важное. Думаю, нужно хорошо выполнять свою работу, и это обязательно принесет деньги. Для меня решение всегда основывалось на творческой составляющей», — сказал актер, приехавший в город на открытие Делийского Международного кинофестиваля.

Сейчас актер выпущен под залог в деле об изнасиловании служанки, которое возбуждено в 2009 г. Насколько уверенно он чувствует себя на людях в такой ситуации? «Я всегда чувствовал себя комфортно. Мне просто не нравится куда-то ходить… Мероприятие должно быть действительно особенным, как, например, этот фестиваль в Дели. Поэтому я на него и пришел».

Однако актер говорит, что пока не восстанавливал контакты с коллегами. «Может быть, позже», — объясняет он. Шайни добавляет, что скучает по своему дому в Дели и по прекрасному климату этого города, но должен сейчас жить в Мумбае из-за своей дочери — Аршуа, которой 4,5 года, ходит там в школу. «Я отвожу ее на занятия, забираю после школы. К тому же она ходит на многие кружки — танцы, театральный кружок, коньки… Она самая занятая из всей нашей семьи».

Перевод: allanics для Bwtorrents
Источник: http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-922468.aspx
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших