Арджун Рампал: Единственный центральный персонаж в фильме - сам фильм
18 октября 2012 г.
Модель, ставшый актёром, Арджун Рампал, который однажды критиковался за свою неспособность войти в кожу своих характеров, сегодня заслужил свою нишу в индустрии. Ему предлагают очень сильные роли и с ним проявляют желание работать такие режиссёры, как Мадхур Бхандаркар, Садхир Мишра и Пракаш Джха, которые снимали его в своих фильмах.
Недавно, когда его спросили о положительных изменениях в его карьере, Арджун сказал, что режиссёры наконец заметили его талант. “Я думаю, что все эти режиссёры также заметили, что я хочу попытаться выйти за границы возможного. Есть элемент удивления, который я хочу предложить моим режиссёрам”, - сказал он.
Далее Арджун добавил, что только его нужно порицать за все его предыдущие неудачи, так как он, не получая такие большие предложения раньше, работал в некоторых действительно плохих фильмах. “Теперь я могу не делать чего-то, когда сама тема обычна или посредственна, но вид фильмов, которые создатели предлагали мне до этого, дали мне теперешнее влияние”, - сказал он.
Сейчас Арджун работает над фильмом
Chakravyuh, режиссёр которого Пракаш Джха, с которым он ранее сделал фильм
Политики/Raajneeti и также сыграет ведущую роль в его следующем фильме
Satyagraha.
О своём сотрудничестве с Джха Арджун говорит, что между ними есть взаимопонимание и ему нравится его рабочая этика.
Он говорит: “За эти годы сотрудничества между мной и Пракашем у нас сложились действительно хорошие взаимоотношения. Есть определённое понимание, которое развилось между нами. Это случилось, потому что ему нравится работать со своими актёрами, при этом формируя их и заставляя их делать различный материал.”
Затем Арджун похвалил Джху, сказав: “Он также даёт свободу и создаёт атмосферу, что позволяет Вам правильно делать свою работу с предельной честностью. Он определён и сосредоточен с большой ясностью.”
Он также играл в некоторых фильмах второстепенные роли и, по его словам, у него нет проблем с этим. “Я смотрю на фильм вцелом. Я всегда полагал, что единственный центральный персонаж в фильме - сам фильм”, - говорит Арджун.
Новый фильм Арджуна - Chakravyuh - выходит 24 октября. В фильме также снялись звёзды Абхай Деол, Манодж Баджпайи и Эша Гупта.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents