09/10/12
"Я чувствую, что я - дочь страны", - Рани Мукхерджи
Актриса Рани Мукерджи счастлива тем фактом, что каждый думает о ее браке и говорит, что народное беспокойство за нее заставляет ее чувствовать, что она - дочь страны.
"Я думаю, что мне повезло - вся страна думает о моем браке. Получается, что я - дочь страны, потому что они так обеспокоены моим браком, " - говорит Рани.
"Я чрезвычайно счастлива, что они думают о моем браке, а не о чем - то еще, ведь это - такая благоприятная вещь. Для меня - это очень мило, " - добавила 34-летняя актриса, которая, как считают, встречается с продюсером Адити Чопра.
Интересно, что сюжет ее предстоящего фильма "Aiyyaa" вращается вокруг брака. Снятый режиссером Сачином Кундалкаром, фильм повествует о девушки, чьи родители хотят, чтобы она вышла замуж. Но она влюбляется в тамильского художника, привлекающего ее своим ароматом тела.
Рани признается, что фильм - рискованный, поскольку зрители не привыкли к такому виду кино.
"Aiyyaa" - риск, на который я пошла, не только из - за сценария, но и также из - за кино - стиля, в котором Сачин снял фильм. Этот стиль очень отличается от того, к чему привыкла наша хинди - аудитория, " - сказала она.
Но она уверена, что этот фильм затронет всех: от молодых девушек до бабушек.
"В Индии, каждая девушка хочет быть независимой и делать свой выбор в терминах партнера жизни. К сожалению, некоторые девушки не обладают такой свободой выбора, потому что они обременены мыслью, за которой они должны следовать, " она сказала.
"Не только молодые девушки, но и матери и бабушки, прошедшие через эту ситуацию в своей жизни, поймут мою героиню, " - добавила она.
После актрис подобно Катрине Каиф, Видья Балан и Читрангада Сингх, Рани также сделала чувственный танцевальный номер Лавани.
"Я не думаю, что это был танец Лавани в истинном смысле, но что я сделала в фильме - так это настоящий Лавани, " - сказала она.
"Aiyyaa" выходит в прокат 12 октября.
* по материалам
www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)