Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 17:36   #236
Minada
Модератор
О пользователе

Как Джон Абрахам чуть не был убит

27 сентября 2012 г.

Актёры, получающие ранения во время съёмок сцен трюков в фильмах, - не редкость. Но Джон Абрахам не забудет одну сцену из фильма Перестрелка в Вадале/Shootout at Wadalа, где съёмка выстрела Анила Капура чуть смертельно не ранила его, согласно сообщениям сообщает Mumbai Mirror.

Я уверен, что Маню Сурве, которого играет Джон Абрахам, запомнят.

"Выстрел вспыхнул, как было запланировано, но из-за близкого расстояния, поразил Абрахама с более высокой интенсивностью (почти в десять раз), чем это предполагалось", - сообщает Mumbai Mirror.

К счастью, холостая пуля задела левую сторону шеи Джона. Из-за удара актёр упал на правую сторону.

“Вокруг была чрезвычайная паника. Все поняли то, что могло произойти, если бы Капур хорошо прицелил свой выстрел. Гупта кричал и требовал объяснений такого просчёта расстояния”, - рассказал таблоиду источник со съёмок.

Джон Абрахам о своём побеге от смерти

“Это было 23 сентября. Я всё ещё не могу поверить, что я жив", - сказал Джон таблоиду.

“Моя шея была обожжена и рана всё ещё находится на моей ключице. Это причиняет боль. Но я выполняю свою ежедневную работу, притворяясь, как будто ничто не произошло. Мне определённо потребуется много времени, чтобы забыть то, что произошло в Haffkine Institute. Если вы спросите меня, кто в этом виноват, я только смогу ответить, что всё произошло сгоряча. Никто не ожидал интенсивности и скорости тех холостых пуль. Я думаю, что должен был проверить огнестрельное оружие г-на Капура. Я всегда проверяю и перепроверяю своё оружие, если я делаю какую-либо сцену стрельбы. Я - агностик, но я теперь чувствую, что там есть Бог ”, - сказал Абрахам.

Режиссёр об этом эпизоде

“Я не знаю, что сказать. Когда я думаю об этом, это вызывает у меня дрожь”, - сказал Санджай Гупта Mumbai Mirror.

http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 09:04..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших