Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 12:40   #239
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Вивек Оберой счастлив и благословлен.

21.09.12

Актерская работа Вивека Обероя может держать его занятым в течение всего года, но звезда Bolly говорит, что он всегда обязательно будет дома на Ganapati и этот год не был исключением.
Несмотря на свой напряженный график, актер вернулся домой, чтобы праздновать Ganesh Chaturthi и объедаться со всеми праздничными деликатесами. "Modaks, pooranpolis, karanjis ... Все возбуждены ... Я не пропустил бы ни за что в мире. Я помню посещение домов всех моих друзей, которые имеют Bappa у себя дома и наслаждение сладостями ", говорит Вивек, который также приносит Ganeshji домой каждый год.

"Находясь в Mumbaikar, фестиваль всегда был неотъемлемой частью моих растущих лет. Праздничный дух, все отмечают, город оживает . И жизнь у моря сделала его еще более особенным. Город сотрясается от звуков Ganapati Bappa Morya , как только все прощаются со своей любимой Bappa в день visarjan. Видеть все это удивительный опыт ", добавляет актер.

В то время как волнение не потускнело нисколько за эти годы, что изменилось, Вивек говорит о том, что сегодня люди становятся более сознательными к окружающей среде. "Живя так близко к морю, я знаю какие повреждения наносят синтетические идолы среде обитания. Я верю в себя, и по этой причине, я полностью поддерживаю инициативу создания и поощрения экологически чистых Ганапати идолов ", говорит Вивек. "Фактически, это лучший способ благодарить Его."

Так что же hepraying на этот год? "Ну, каждый год есть вещи, которые я хотел бы попросить. Но в этом году, я думаю, что он уже дал мне многое,так что я только поблагодарил его.
Я чувствую себя счастливым и «благословленным»!Улыбается Вивек. С девятью фильмами - в том числе его предстоящий KLPD и Krrish 3 - за поясом, в личной жизни тоже все на высоте,так как он скоро буде папой.
"Да, я чувствую, что я на седьмом небе. Я не могу дождаться, чтобы поприветствовать нашего ангела дома и ему трудно объяснить чувства ", добавляет Вивек, чья жена Приянка ожидает своего первого ребенка в начале февраля следующего года.

по материалам http://www.dnaindia.com ((автор перевода - Eleena, indiatv.ru/forum)

*****************************************************************************************

Вивек просит отпуск

21.09.12

Вивек Оберой был замечен со своей женой Приянкой Альвой, которая ждет ребенка, на гранд-финале Aamby Valley India Bridal Fashion Week. Пара кажется действительно счастливой, хотя Приянка выглядела немного уставшей, но она была чрезвычайно изящна в белом сари. Нам также очень понравились ее сережки, которые гармонично сочетались с одеждой. И главное, ее очень успешная попытка скрыть округлившийся живот.
Согласно слухам, Вивек Оберой, попросил всех дать ему свободное время в течение приблизительно 20 дней в феврале, чтобы быть рядом с женой и родившимся ребенком.
С таким количеством выпускающихся фильмов, Вивеку придется лавировать и выбирать свободное время в своем плотном графике.

по материалам http://indiatv.ru/forum (перевод - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: