Мне комфортно в моем мире: Kaтрина Кэйф.
14.09.12
Ее феноменальный рост в категорию суперзвезд Болливуда выглядит как волшебный сон. С завидной решимостью,
Катрина Кэйф выдавала хит за хитом, что сделало ее самой популярной актрисой Болливуда, с армией поклонников по всему миру.
Даже при том, что она начала свою карьеру с крайне неудачной картины -Boom, за ним последовало ряд успешных работ.
Она, при встрече, всегда крайне уравновешенна, при ответах на вопросы- не теряет чувство самообладания.
Вопреки популярному восприятию, что она жила в Великобритании и выросла там, Катрина с семьей всю свою жизнь путешествовала, перебираясь из одной страны в другую. И лишь относительно недавно обосновалась в Лондоне.
Так, как жизнь изменилась для нее?
Она говорит, "Теперь у меня действительно есть чувство защищенности. Есть внутреннее ощущение спокойствия. Мне комфортно в моем мире. Я самодостаточна. Я живу в Мумбаи, и я здесь с тех пор, как мне исполнилось 18 лет, и это самое мое длительное пребывание на одном месте. Теперь у меня есть дом здесь, и у меня есть работа. Так что, в этом смысле слова, я чувствую себя осевшей".
Сегодня, ее рассматривают как одну из главных актрис Боллиивуда. Как бы она проанализировала свою мантру успеха?
"Для всего, чего я достигла, я дала бы 33% тяжелого труда, страсти и судьбы. " Она поправляет волосы и добавляет со смехом: "В этом смысле, я отметила бы все эти три элемента. Я всегда чувствовала, что можно было бы быть очень трудолюбивой, но если судьба/удача/ не присутствует, то довольно сложно добиться успеха."
Она день за днем стоит перед камерами, накладывая макияж, заучивая диалоги. "Я действительно увлечена созданием чего-то красивого. Я люблю делать фильмы и создавать что-то замечательное, показывая это на экране. Я считаю фильмы очень сильной средой. Вы можете оставить все и пойти в кинотеатр и увидеть красивый мир"- говорит она.
В течение долгого времени, отсутствие знаний хинди было ее проблемой. Но она не оставила камня на камне, чтобы выучить язык и озвучивать свои фильмы сама. Спросите ее об ее уровне комфорта разговаривая на хинди с ней, и она отвечает: "Я говорю со своим штатом на хинди. Да, вначале, мне было крайне сложно. Но тогда я была полна решимости выучить язык. Даже теперь, когда я ухожу вечером, и у меня есть длинный диалог для съемок на следующий день, я возвращаюсь домой и репетирую над своими диалогами".
В дополнение к ее завидному профессиональному успеху, ее личная жизнь также находилась под пристальным вниманием. Как она справляется со всем этим?
"Я не обеспокоена этим в данный момент. И меня не тревожат разговоры о моей личной жизни. В начале это меня очень беспокоило. Но не теперь. Я концентрируюсь на своей работе и позволяю негативу держаться от меня подальше" - говорит она с легкой твердостью в голосе.
В перерывах между съемками в кино и в рекламе, она любит путешествовать, посещая новые места. " Я люблю знакомиться с новыми местами, общаться с людьми, узнавая новое, и все это очень красиво и приятно".
по материалам
http://indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)